И снова - еда! Начнём с салатов?
your_food_today — 22.03.2025
Мне хочется запомнить еду, которую мы едим (на самом деле хочется
запомнить много из обыденной жизни, но невозможно объять необъятное
- я не справляюсь с дневником как ежедневником и отражением обычной
жизни), поэтому хотя бы о еде. Раз уж есть фото еды.Но еда - она разная. Попробую как-то систематизировать.
Писала о новогодних блюдах, о рождественском гусе. Но обычную,ежедневную еду вообще не показываю с лета - а летом я готовила много на относительно свежеприобретённой даче (как время летит!), при этом у нас там на даче только микроволновка, поэтому большинство блюд было - открытие!
Попробую исправиться. Начну с салатов и закусок этого года. Салаты повторяются, поэтому их будет не очень много.
Квашеная капуста с луком, маринованные огурцы:

Винегрет:

Маринованные помидоры:

Типа оливье:


Свёкла с фетой и орехами:


Огурец с горошком и фетой в сметане:

|
|
</> |
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Подсказка
Стихи перед сном. Федор Тютчев. Осенней позднею порою
Триумфальная арка — 2
«Сотовики» и операторы дата-центров ускорят рост рынка выделенных серверов
Нотгельд Саксонии 3 марки 1921 продан за 22 евро
леди Амелия и леди Элиза Спенсер и бренд Aspinal of London.
Тестирование на РФ
50 лет альбому Элтона Джона "Rock of the Westies"

