и снова банкет..
amber_ceramics — 30.10.2011
не смотря на сопли и мрачно надвигающийся орз, я все равно сделала
это :)Меню:
1. Шашлык из свинины (был замаринован и засолен за несколько суток)
2. Картофельное пюре (когда перетирала, добавляла горячие сливки) сверху украшала кусочком сливочного масла
3. Для любитетей традицоинного: аджапсандал, печенные и замаринованные перцы с калиной, баклажанная икра.
4. Дабы не опускаться до майонезной селедки под шубой, сделала веррин по ее мотивам, селедки, ага. Порционно это выгляджело куда лучше, да и в том порядке, что я укладывала, куда вкуснее.
5. Конечно Гришин севиче, котрый уже оочень полюбился. Был он разный, с кинзой и без кинзы, но с петрушкой.
6. К мясу пара соусов: тар-тар и помидоры перетертые с хеном
7. На десерт был тирамису( классический) и вишневый теплый крамбль.
8. Из алкоголя:домашняя вишневая наливка( о кторой я обещаю написать уже пол года, и обязательно напишу) и калифорнийские вина, которые успели горячо полюбить.
что успела- сфотографировала :)














|
|
</> |
Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие
НаряднаяЯ
Коэн этого часа. Апельсин-кака :)
Выглядит интересно
Сергея Безрукова, даром что в водолазке, хотят отменить за неуважение к узбекам
В тумане
Банды украинских мигрантов превратили в гетто парк в Варшаве.
ЗЕЛЁНЫЙ ПОЯС НАТАШИ
Жизнь Климента Ворошилова в 10 фотографиях

