и рецепт курицы

http://belonika.livejournal.com/98579.html
http://belonika.livejournal.com/71109.html
http://belonika.livejournal.com/60471.html
http://belonika.livejournal.com/18751.html
Чахохбили умею, курицу в горшках в духовке умею, курицу порционно в духовке умею, присматриваюсь к филлипинскому плову
http://gvadelastik.livejournal.com/13299.html
и к чкмерули, вот анонс и совет от Звезды
Готовила чкмерули у Толстика, народ аж тарелки выгрыз!!! а просто как два пальца об асфальт
http://http://lenatolstik.livejournal.com/83102.html
а вообще я беру курицу, натираю её смесью из горчицы, кетчупа чуть(или китайской фигни острой), майонеза (можно ешё мёда ложку добавить, она тогда с корочкой будет). и в духовку на 180 градусов ровно на час. ну или 40 минут, в зависимости что за курица. И всё. вкусная, зажаристая и пиздатая. Можно ещё в самом конце посыпать молотыми орешками, фисташками там.. она зажаристая будет и пахнуть, аж блядь соседи сбегуцца!
Дайте вашего такого, чтоб аж, блять, соседи сбежались?
|
</> |