И опять


В любой поездке, ищу новые рецепты.
За очередным столом, а их было немерено, кормили нас в каждом доме, я нашла новый рецепт.
Кстати, сын отдувался за меня. Он растущий организм, может есть много, а я чай пила, не было сил все уминать. Но своих любимых рыночных пирожков с капустой, я все-таки наелась, аж два раза)

Итак:
Баклажаны 2,5 кг. нарезать, как нравится. Бланшировать в соленой воде 5 минут. Дать стечь воде, остудить.
Капусту 1 кг. нашинковать, посолить, добавить немного сахара, помять.
2 шт. моркови, натереть на терке.
100 грамм чеснока нарезать.
Все ингредиенты смешать , добавить 150 грамм уксуса, перемешать.
Сложить в банку, плотно утрамбовать.
Подержать при комнатной температуре несколько часов, убрать в холодильник.
Впрочем, я сразу начала есть. Вкусно!
Написала пост, а потом подумала, не у всех есть сейчас баклажаны, но можно так приготовить и одну капусту.
Паровозиком...
Сегодня здесь отмечают День Благодарения. Все готовят индюшку.
Я не готовлю, пойдем есть ее к друзьям, а они к нам придут на чай.
Чай будет, вот с этим тортиком
"Медовик"

Рецепт не пишу, их полно в интернете.
Люблю готовить этот торт. Быстро и всегда под рукой нужные продукты.
Всем уютного вечера!
|
</> |