и о вечном


По этому поводу сразу же вспомнился мне один товарищ.
Давным давно, когда я ещё (пафосно!) занималась корпоративным питанием, а говоря нормальным языком - держала столовку в офисе строительной фирмы, много разного народу ходило туда откушать.
И помимо своих строителей-прорабов, с окрестных контор забегали пожарные, авторемонтники, сварщики, энергосбытчики и т.д.
Ходил всегда обедать один простой мужик. Из тех кто внезапно в последние годы разбогател. И жена его по этой причине стала вдруг много путешествовать и увлеклась высокой кухней. Он её в этом увлечении поддерживал, и сам любил попонтоваться по поводу своего знания всяческого дефлопэ.
Я иногда даже терялась, когда он заумными кулинарными терминами начинал щеголять. Так вежливо его спрашиваю: "Иваныч, так тебе может что-то особенное приготовить? Ты скажи!" На что он не меняя выражения лица отвечал: "Ну уж нет. Такой херни я и дома поем. Давай мне борщ, три котлеты, пюре и компот!"
Это я к чему?

Грубовато, но правдиво.
Мы ведь о нормальных мужиках, а не о хипстерах из серии "кедики и хуй"(с).
А нормальные и кушают нормально)) Так что учитесь жарить котлеты!
"кедики и хуй" - это определение не моё, это Ника так в одном из постов шикарно выразилась
|
</> |