рейтинг блогов

И мстя наша будет страшна!

топ 100 блогов prostopasha191427.05.2021

И мстя наша будет страшна!

Чудные дела творятся. Просто Марлезонский балет какой-то.

1 акт: Европа прекращает полеты своих самолетов в Минск и над Беларусью, а также перестает принимать авиарейсы из Беларуси.

2 акт: Лука жалкуется Путину и просит поспособствовать устранению "такой несправедливости".

3 акт: Россия запрещает полеты австрийской "Austrian Airlines" по маршруту "Вена - Москва", если они будут совершаться НЕ через небо над Беларусью.

Для меня это какой-то сюр. Все равно что Украина после сбития голландского МН-17 запретила бы международные рейсы из России в Европу, если они НЕ будут пролетать над небом Донбасса.

То есть Россия требует, чтобы европейцы отправляли свои самолеты из одной страны в другую страны именно по маршруту над территорией третьей страны!!! И никак иначе.

Кто-нибудь может мне объяснить, где в международных правилах перелетов страна места посадки может требовать совершать рейсы из других стран только по удобному ей маршруту? Причем не над своей теорриторией (это бы можно было понять - мало ли, секретность там какая-нибудь), а в небе других стран!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мои фото. На выходе из метро встречал представитель ДПНИ. И направлял на аллею ...
Группу Little Big обвинили в распространении порнографии среди несовершенолетних — серьёзнейшая статья. Московский юрист пожаловался на команду в Роскомнадзор. За дело возьмётся и полиция. Теперь против музыкантов могут возбудить уголовное дело, и посадить их. Вместо Евровидения ...
по работе мне приходится хранить информацию о большим кол-ве серверов и доступа к ...
Да, за этот год мы стали старше, мудрее, опытнее))) Надеюсь, что не безразличнее, иначе все теряет смысл. Сначала я хотела написать большой никому не нужный пост про то, как у нас все начиналось - то есть мемуар на тему "Как я стала Мысовой", но потом ...
но вот эта новость: Президент Украины призвал Вашингтон оказать Украине военную помощь, в том числе поставками летального и нелетального оружия. Об этом украинский президент заявил, выступая в Конгрессе США. Выступление украинского президента транслировал в прямом эфире «Громадське ТВ». ...