и конечно
evil_ninja — 21.05.2010 презентация на фейсбучике висит, в жж я тут подумал на хуй этого не надо гггзато в качестве компенсации: гигантская сизая залупа показалась из-за горизонта над головой члена совета директоров компании СУП
Мало того что это самое немодное меню самого заурядного городского кафе в Москве (только роллов не хватает) — тут тебе и фетучини с лососем и креветками, и макароны с мясным соусом («болоньезе» смущает маэстро, впрочем, «дольче латте» почему-то назвать «сладкий латте ума не хватило), и жюльен, и салаты «Капрезе» и «Цезарь» с оливье, и даже бутерброд с вечтиной есть. Ладно, можн понять, что вкуса Лебедеву с едой не хватило. Но дальше выясняется, что главный дизайнер России, который беспрестанно в жестко-ультимативной форме учит всех желающих и не только верстать, пользоваться типографом и говорить по-русски, а также попрекает каждого встречного тотальным отсутствием вкуса и провинциальностью, открыл ресторан, в меню которого есть «капучино с секретом» и «легкий привкус моря». Какие, к черту, секреты?! Что за язык любительниц сервиса diary.ru? Но это не все — дальше встречается специальный раздел «Фруктовые кавалеры» — это, как выясняется, молочные коктейли. Соки делятся на разделы «соло», «дуэт» и «трио» (по количеству ингредиетов, как можно догадаться). Среди кофе встречается пассаж про какие-то «посыпки» на «мега-капучино крим» (что мешает сказать «со сливками»?) Или вот про айриш кофе (почему не ирландский?) игриво сообщается: «айриш кофе он и в Африке кофе». Спасибо, Артемий Андреевич. Без вас бы не догадались.
ок
публицист Куйда в форме!