И гад морских пищеводный ход
penetrat0r — 02.09.2023Чтой-то после пятидесятичасовой рабочей недели в субботу культурно развиваться идти не осилилось, но кушать-то хочется? Поэтому поздний ланч плавно перешел в почти ужин в замечательном сеульском ресторане, специализирующемся на морепродуктах.
Из сабжа в наличии имелось с десяток сортов суши, несколько сортов сырой рыбы, всяческие супы (мисо с крабовым мясом офигителен!), куча корейских блюд с ними же, а также всяческие сырые ракушки, трубач, устрицы, морская хризантема, осьминоги и прочее, причём зачастую вот только что плававшее в большом аквариуме рядом и одурительно-офигенно пахнущее свежим морем.
Как упоминал, выбор сушей ;) достаточно лаконичен. Но ввиду вот-только-вот-что-сделанности (лежит понемногу и постоянно подкладывают), причём не из мороженой рыбы и пр., замечательный вкус это компенсирует. И никаких калифорний, конечно же ;)
А вот и часть ракушек и прочего:
Ну и продолжение тарелочного - их было немало, ибо система "2 часа или меньше, если лопнешь".
Десерт был прост и незатейлив, ибо больше не лезло. Также сгодится на тест про дальтонизм ;)
В отчет не вошло тамошнее мясо - стейки, бараньи рёбра и т.п. - тривиально и средненького качества, если уж честно. Поскольку не их специализация, полагаю. Также жареная и так далее рыба, всяческая китайская кухня, торты, фруктовые желе, йогурты и прочее сладкое - поскольку просто-напросто внутренний объём закончился :)))
Завтра всё-же надеюсь собраться с силами и поехать куда-нить культурно расти над собой.
Stay tuned! :)
|
</> |