И эту специально построенную для него херовину отказался посмотреть Обама.

топ 100 блогов dizzyharrison14.05.2012 Президент США Барак Обама не приедет на азиатско-тихоокеанский саммит, который открывается в российском городе Владивосток в начале сентября и на котором председательствовать будет президент России Владимир Путин.

Как заявил в понедельник Белый дом, во время форума Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества (АТЭС) в США будет проходить Национальный конвент (съезд) Демократической партии, на котором Барак Обама будет официально выдвинут кандидатом на пост президента на выборах 6 ноября.

На прошлой неделе Владимир Путин сообщил, что не приедет на саммит "большой восьмерки" в США, который открывается в Кэмп-Дэвиде в конце этой недели. Путин заявил, что будет занят формированием нового правительства, а Россию на саммите представит премьер-министр Дмитрий Медведев.

Один из помощников американского президента отверг предположение о том, что решение Обамы не ехать во Владивосток принято в ответ на заявление Путина.

Это инфернальный эпикфейл!  Ждем реакции остальных участников саммита...


И эту специально построенную для него херовину отказался посмотреть Обама.
Просмотреть увеличенную карту

И эту специально построенную для него херовину отказался посмотреть Обама.


Вопрос — почему саммит стоит почти $10 млрд, в пять раз дороже, чем Олимпиада в Ванкувере? Ответ в том, что Путин решил провести саммит на острове Русский, где отсутствует инфраструктура, куда надо строить мост, сооружать объекты энергетики, гостиницы, прочее. И это на фоне обветшавшей инфраструктуры Владивостока с его разбитыми дорогами, запущенным коммунальным хозяйством, ветхим жилым фондом.

Одно только строительство двух мостов на остров Русский через бухту Золотой Рог и через пролив Босфор Восточный обойдётся более чем в $2 млрд. При этом суммарная длина мостов меньше трёх километров. Для сравнения: за $2 млрд китайцы построили Мост через залив Ханчжоувань длиной 35,6 километра, а аналогичный по длине мост во Франции обошёлся в €394 млн.

А теперь выходит это все еще и зря...

Сайт посвященный стройке.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Свой отпуск мы подарили Черногории, городу Котор, спрятанному в одной из живописнейших бухт Черногории. Этот пост не даст вам точных маршрутов, не покажет вам всю Черногорию, не решит за вас, ехать ли вслед за мной, но он перенесет вас на улочки старого города Котор, расскажет ...
Смотреть обязательно. http://youtu.be/UdAXVi6NSMk Молодец, Владимир Кулистиков, просто молодец. Не думал, что он сможет поразить меня чем-то сильнее, чем своим галстуком, но креатив, он крепости берёт. Браво. Отзывы благодарных зрителей можно ...
Кто-нить знает, когда в мск морозы закончацо?Заебала, сцуко, тундра. ...
Глаза сегодня открыла до будильника спасибо орущему соседу сверху или снизу . На его счастье, я умудрилась выспаться! Машка таки лишилась двух зубов не без помощи хирурга. Ценник европейский)) но зато быстро и почти без слез Кто любит китайскую кухню, тот на ночь глядя фигачит ...
...