Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я не являюсь специалистом в области стейков, я их просто люблю :) Мои знания о выборе мяса и степени прожарки основаны на прочитанном в книгах и опыте приготовления. Так что, если будет что поправить или добавить, я буду только рада! Для ...
долгие годы собственного брака, а так же брака моих подруг, иногда ставят передо мной загадки типа "как устроен мир". вот одна из них: почему сделать массаж любимой женщине для мужчины непосильная задача? нет-нет, я не утверждаю, что мужчины ...
К чему я заголовок такой длинный к посту написал? А добивал финально обработку рыбы после рыбалки. Корюшка - она такая - не терпит спешки. Не, пожарить то сразу можно - как привез, даже если на льду она ни разу не замерзла. А вот повялить - это процесс длительный, спешки не терпящий. Засол ...
Хотел сказать о украинском киевском нацизме и его истоках. Все началось еще 25 лет назад, а возможно в 1986 году, когда взорвался Чернобыль. Киевляне помнится очень сильно обиделись тогда, что взорвался реактор на станции около Киева, а не скажем Ленинграда или Воронежа. Не иначе как спе ...
Научить любого человека готовить? И вообще учат ли этому? Или с этим нужно родиться? Вопрос на миллион.Что вы думаете? Как считаете? Мы тут в ресторане с коллегами спорили.Потом в конце скажу, что думаю я.А это вам наш ставок наша ...