рейтинг блогов

и чего делать?

топ 100 блогов ara_bublik21.01.2015 в ресторане, все хотят видеть живые цветы на столе.
напомню, в дорогих заведениях они заложены в цену блюда.
в остальных, за них платит владелец из своей прибыли.
(бывает, даже не догадываясь об этом)



мы, всю жизнь покупали вязанку из 10 шт каких-то эстралярий за 270-320- 350 рублей...
последнее время за 400 рублей.

в приличном состоянии эти цветы стоят в вазочках неделю, а если ухаживать - 10 дней. столов зимой у нас 18.
получается, в среднем, в месяц уходило 2,5 тр

сейчас, те же 10 штук стоят уже 800 р.
цены на еду мы не подняли, так что выкладывать лишние 2,5 из своего кармана, к тем, что я уже плачу,
мне не хочется (от туда и так все утекает)...
ну, фиг с вами, думаю...купим, как летом, живые каланхое, посадим в маленькие горшочки и вопрос закрыт.
пусть не так элегантно, но мило, тепло и по-домашнему...

каланхое всегда стоило 65 рублей и оно, если грамотно ухаживать, летом цветет и пахнет минимум полтора месяца.
берем!

ага!
щас(
 и чего делать?

и очередь и с предоплатой!
завтра получим первые 6 шт.
остальные, дай бог, во вторник...
дифицит!(((

зы: довели!
будем в баночки сажать базилик и растить его прямо на столах!
а баночки ленточкой обвяжем... для красоты.
 и чего делать?

хоть что-то итальянское в ресторане будет...
только боюсь, если раньше любимой забавой гостя было оторвать листик и скрутить из него трубочку...
теперь будут щипать зелень и кидать в суп)
а вообще......что-то в этом есть!!!

чего думаете?


шопотом:
у нас завезли горгондзолу... любители пасты 4 сыра и такой же пиццы - налетайте!


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В одном сообществе проехались туманно у Альбиону - мол откуда там гурманы? Они ж отродясь готовить не умели и в едв не понимали? А мне тут же сконов...Вот как у людей в голове умещается - знаменитые английские чаепития и отсутствие британской культуры еды? Да чтоб с ними - я сконов ...
Зачем нужен сайт бизнесу Практика показывает, что в настоящее время собственный сайт необходим все большему числу различных компаний. Можно даже говорить о том, что действительно наличие собственного ресурса для подавляющего большинства организаций в настоящее время является ...
В Великобритании долгое время холодная и горячая вода шли из разных кранов, не было привычных нам смесителей. Сделано это было ради экономии. Человеку предлагалось набрать в раковину воды нужной температуры и умываться в этой ванночке. Либо же умываться только холодной. На человека, впе ...
https://forum-msk.ru/material/news/18762709.html Генеральный директор ПАО "Яковлев" Андрей Богинский и управляющий директор АО "Туполев" Константин Тимофеев покидают свои посты. Функции управления деятельностью "Яковлев" будет выполнять генеральный директор Объединенной ...
Это было лишь вопросом времени, выбора нужного момента и нужного придурка. Вот так делается история, то есть я хотел сказать переписывается. Министр обороны Польши Антоний Мачеревич в интервью одному из польских телеканалов заявил, что именно Россия виновна в Волынской резне - массов ...