
и чего делать?

напомню, в дорогих заведениях они заложены в цену блюда.
в остальных, за них платит владелец из своей прибыли.
(бывает, даже не догадываясь об этом)
мы, всю жизнь покупали вязанку из 10 шт каких-то эстралярий за 270-320- 350 рублей...
последнее время за 400 рублей.
в приличном состоянии эти цветы стоят в вазочках неделю, а если ухаживать - 10 дней. столов зимой у нас 18.
получается, в среднем, в месяц уходило 2,5 тр
сейчас, те же 10 штук стоят уже 800 р.
цены на еду мы не подняли, так что выкладывать лишние 2,5 из своего кармана, к тем, что я уже плачу,
мне не хочется (от туда и так все утекает)...
ну, фиг с вами, думаю...купим, как летом, живые каланхое, посадим в маленькие горшочки и вопрос закрыт.
пусть не так элегантно, но мило, тепло и по-домашнему...
каланхое всегда стоило 65 рублей и оно, если грамотно ухаживать, летом цветет и пахнет минимум полтора месяца.
берем!
ага!
щас(

и очередь и с предоплатой!
завтра получим первые 6 шт.
остальные, дай бог, во вторник...
дифицит!(((
зы: довели!
будем в баночки сажать базилик и растить его прямо на столах!
а баночки ленточкой обвяжем... для красоты.

хоть что-то итальянское в ресторане будет...
только боюсь, если раньше любимой забавой гостя было оторвать листик и скрутить из него трубочку...
теперь будут щипать зелень и кидать в суп)
а вообще......что-то в этом есть!!!
чего думаете?
шопотом:
у нас завезли горгондзолу... любители пасты 4 сыра и такой же пиццы - налетайте!
|
</> |
