хутка, смачна

топ 100 блогов mojo_fm01.11.2010 с минским общепитом у меня уже давно наладились тяжелые и порочные отношения, испорченные работающими в нем незамутненными людьми. абсолютно незамутненными.
я, конечно, допускаю, что у меня какая то инфернальная энергетика, но как правило вся херня в ресторациях происходит именно со мной, а не с моими компаньонами.
вот например пошли мы сегодня выполнить свой гастрономический долг клерка, то есть съесть бизнес ланч. в седьмое небо пошли. нам вид оттуда нравится и вообще улучшает карму и аппетит. пришли. заказали какой то там комплекс. ждем. ну первые два лота не вызвали никакого беспокойства или отчуждения. тут врать не буду. супчик, салатик все дела
а потом подали котлету рубленую. с гарниром. я по эстетски ковырнул ее ножом с перламутровой рукояткой и обнаружил что слеплена она из прекрасных кусочков абсолютно непрожаренного мяса. не, ну сырое мясо я люблю в виде карпаччо. но в виде котлеты оно вызывает у меня какое то подспудное подозрения что меня пытаются наебать.
колеги между тем едят и лица их выражают удовольствие. ну то есть на лицо синдром разрыва шаблона. ну то есть глаза видят некондицию, а мозг начинает предательски нашептывать что ты мол, чмызя ни хуя не понимаешь в репептуре и что в этом сезоне в лучших домах филадельфии и парижа такое только и подают. я такое состояние не люблю. поэтому подзываю официанта и вежливо блять спрашиваю: "а спросите у повара, мясо так и должно быть сырым?"
коллеги мои между тем слегонца уменьши темп и амплитуду работы приборами и начали прислушиваться и даже делать ставки чем все закончится.
официант вернулся через минуту и робко выдает совершенно охуительный ответ: "извините, но повар и сам не в курсе.."

клянусь своей треголкой я сдержался и не заржал. я просто вежливо попросил позвать администратора чтобы уточнить столь интересующий нас всех вопрос. ну как всегда бывает. вместо администратора я получил прожаренное мясо и порцию извинитей.
а коллеги мои кстати съели то что было и сейчас прислушиваются к организмам.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Елена Ворфоломеева — умеет играть на балалайке — «это самый русский инструмент… на Ямайке балалаек нет». https://youtube.com/@LadyBalalaika https://youtube.com/shorts/DcamvldqaMM?feature=share ...
Саме три тижні, як... Найближчими днями буде зрозуміло, чи дало щось лікування і що робити далі. Дуже прошу, хто вірить - помоліться, а всі інші - просто побажайте удачі. Мені зараз потрібна вся удача, яка тільки є на ...
Почти год назад отправившись с Унком в экспедицию по югу России, нам удалось побывать на самой верхушке этой башни. Ее высота 128 метров, находится она под Нижним Новгородом. На заметку тем кто хочет ее посетить, уже в те времена охрана была злая, ...
Сегодня впервые в жизни приготовила новый продукт. Сначала я месяц к нему присматривалась в магазине, наконец решилась. Овощ по-французски называется gombo. Вкус совсем не экзотический, хрустящие. Готовятся мгновенно. Я сначала потушила помидоры, лук, перцы, а потом добавила гомбо. ...
Прочитав текст ниже обязательно пройдите по ссылке в конце поста на источник. Самое интересное это дата публикации, а именно 17 марта 2009 года. И конечно интересен сам источник. Опять же пройдите по ссылке и посмотрите что это за ресурс. От себя хочется тобавить... НЕУЖЕЛИ ДОЖДЕМСЯ? Не те ...