хутка, смачна

я, конечно, допускаю, что у меня какая то инфернальная энергетика, но как правило вся херня в ресторациях происходит именно со мной, а не с моими компаньонами.
вот например пошли мы сегодня выполнить свой гастрономический долг клерка, то есть съесть бизнес ланч. в седьмое небо пошли. нам вид оттуда нравится и вообще улучшает карму и аппетит. пришли. заказали какой то там комплекс. ждем. ну первые два лота не вызвали никакого беспокойства или отчуждения. тут врать не буду. супчик, салатик все дела
а потом подали котлету рубленую. с гарниром. я по эстетски ковырнул ее ножом с перламутровой рукояткой и обнаружил что слеплена она из прекрасных кусочков абсолютно непрожаренного мяса. не, ну сырое мясо я люблю в виде карпаччо. но в виде котлеты оно вызывает у меня какое то подспудное подозрения что меня пытаются наебать.
колеги между тем едят и лица их выражают удовольствие. ну то есть на лицо синдром разрыва шаблона. ну то есть глаза видят некондицию, а мозг начинает предательски нашептывать что ты мол, чмызя ни хуя не понимаешь в репептуре и что в этом сезоне в лучших домах филадельфии и парижа такое только и подают. я такое состояние не люблю. поэтому подзываю официанта и вежливо
коллеги мои между тем слегонца уменьши темп и амплитуду работы приборами и начали прислушиваться и даже делать ставки чем все закончится.
официант вернулся через минуту и робко выдает совершенно охуительный ответ: "извините, но повар и сам не в курсе.."
клянусь своей треголкой я сдержался и не заржал. я просто вежливо попросил позвать администратора чтобы уточнить столь интересующий нас всех вопрос. ну как всегда бывает. вместо администратора я получил прожаренное мясо и порцию извинитей.
а коллеги мои кстати съели то что было и сейчас прислушиваются к организмам.
|
</> |