Хурма и виноград -соус
your_food_today — 13.10.2023Есть ее просто так я, честно говоря, не люблю, а вот готовить с хурмой..Представляю вам соус из хурмы и винограда.
Небольшую хурму режем дольками, вынимаем косточки и слегка обжариваем на сливочном масле, добавляем разрезанный на половинки кишмиш. Слегка тушим, добавляем соль, сахар, немного рисового уксуса, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и даем настояться мин. 5-7.
Подача -на черный хлеб мажем творожный крем-сыр (я люблю Labne ), затем выкладываем слой тонко нарезанной полукопченой колбасы (можно без колбасы), сверху соус щедрой рукой)).
С белым хлебом, кстати, тоже очень вкусно.
|
</> |