Хрустящие куриные крылышки
veresova — 29.09.2015Хрустящие куриные крылышки
Чего греха таить – все мы любим «Макдональдс». Есть у них замечательное блюдо — хрустящие куриные крылышки, ну очень вкусно. А оказывается такое удовольствие, в стиле фаст-фуд, можно приготовить дома.
Ингредиентов нужно
не много, а главное они все доступны:
— куриные крылышки
— панировочные сухари
— 100 гр. муки
— красный молотый перец
— паприка
— кунжут
— 3 зубчика чеснока
— соль по вкусу
— 2-3 яйца
Чеснок измельчить, посолить. Добавить муку, сухари панировочные,
специи и еще раз посолить. Все хорошо перемешать.
Яйца, в отдельной тарелке, взбить. Полить крылышки и перемешать, так чтобы все крылья были смазаны яйцом.
Обвалять крылышки в сделанной панировке.
Противень нужно застелить пергаментной бумагой, а сверху уложить крылья и отправить в разогретую духовку.
Сначала запекаем на среднем огне (190 градусов) 30 минут,
а затем увеличиваем температуру до 230 градусов и держим в духовке
еще 20 минут. Крылышки подрумянились, пора вынимать и подавать на
стол.
Приятного аппетита!