Хрустальное яйцо, или комплекс защемленной пиписьки

топ 100 блогов fata_giu12.10.2011 Если честно, я пока не знаю, куда унесет меня моя мысль. Но так обычно и бывает, когда я начинаю писать пост - хотела об одном, пришла извилистой тропинкой к другому.
Классик был не прав, когда рассказал всему миру о том, что есть женщины в русских селеньях.
Теперь все без зазрения совести пользуются этим клише, мол, баба и коня на скаку, и в избу. Очень удобно, понимаете?
Очень удобно мужчинам, теперь у них есть отговорка на все времена.
А тут еще психологи подбрасывают поленьев в огонь, мол, мужчина - хрупкое на самом-то деле создание, его нельзя кочергой чугунной тыкать, с ним нужно как с хрустальным яйцом: мудростью и нежностью, нежностью и мудростью. А то, не дай бох, разобьётся, - сама же как дура одна останешься.
Слова лишнего не скажи, интеллектом не дави, между строк не намекай. Просто будь умной дурой. Умной, конечно, в уме, чтобы он только смутно догадывался, но до конца никогда так и не поверил в ваш ум. Пусть думает, что он самый-самый. А то комплекс защемленной пиписьки (далее КЗП) расцветет буйным цветом.
Что самое интересное, женщины научились справляться со своими комплексами. Ну, подумаешь, кто-то скажет, что ноги кривые или жопа целлюлитная. Кто обиделся - тот просто не знает, что не во внешности дело, а во внутреннем содержании, что самое главное - уметь подать себя. Да, кривые ноги, да, жопа апельсиновая, а ниибёт и всё! Я самая пиздатая! И все вокруг начинают верить, что так оно и есть. И так оно и становится.
А что с хрустальными яйцами и КЗП? О, нет. Не дай вам бох стать причиной развития обострения. Не дай бох хоть глазом моргнуть не так. У него травма! МашИте на него, машИте! Кстати, откачать вряд ли получится. Он больше не сможет вам довериться. Ведь вы растоптали. Дали понять, что его хрустальные яйца и вправду хрустальные, а вы с ними как с картошкой, ну что вы в самом деле? А дражайшую защемленную пипиську никак уже и не спасти - ни примочками ромашковыми, ни ванночками купоросными.

Откуда в мужиках это неубиваемое желание думать о себе, что, фигурально выражаясь, член его - нечто безусловно неприкосновенное и безусловно лучшее?
Не поймите меня неправильно, я против феминизма.
Но если, мать твою, люди додумались до того, что нужно воспитывать в себе сильную личность, умеющую противостоять всему и вся, то почему, мать твою, женщина должна быть всегда мудрой и проявлять чудеса ловкости дипломатии?
Или она не должна?
Или, может, вы мне откроете глаза на этот мир, в котором живут безупречно сильные мужчины, не способные впасть в депрессию, потому что у них тупо нет КЗП?

Вы только ничего не подумайте. Я так. Просто.


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Сегодня, 31 мая, человечество празднует одновременно 5 странных праздников. Интересно, это совпадения, или как-то приурочивали? То есть сегодня все, по идее, должны поздравлять блондинку в законе Риз Уизерспун - единственную известную мне блондинку-адвоката. Кроме ...
Много раз читатели задавали вопрос: почему лисы зимой рыжие? Как они выживают, если далеко заметны на белом снегу? Да, рыжие лисы прекрасно выживают на белом снегу. Мало того, они успешно обжили гигантские пространства полупустынь, степей, ...
Предыстория такова - кота Паштета мы увидели в ру кэтс прошлой весной и забрали в дом с помощью Галины, и с тех пор наша жизнь заиграла новыми красками. =) На окнах были москитные сетки, муж добавил дополнительные крепежи и ограничители на окна, в их щели пушистому не пролезть=). Но свобо ...
Чем отличается организация бизнеса в России от организации бизнеса в остальном мире? Во всем мире, начиная какое-то дело, нужно прежде всего думать о деле, а не о заработанных деньгах. В России, начиная бизнес, необходимо сразу закладывать в него 1000% прибыли в максимально короткий ...
есть рецепт от врача. там три наименования (*). детали не суть, но как это обычно делается? по факту надо две пачки одного лекарства, две другого и одну третьего (можно брать меньше порции, условно, не по 20 таблеток, а по 5). там, как обычно, есть разные расфасовки, но я выбрал, что как ...