Хрущебы vs новостройки

топ 100 блогов ilance24.03.2017 Нешуточные страсти разгорелись сейчас среди москвичей. Второй этап сноса хрущеб разделил жителей на два лагеря - одни уже подсчитывают выгоду от переселения, другие - минусы от застройки старых районов высотками.

Хрущебы vs новостройки 264278


Мое мнение - плюсов от новой программы сноса ветхого жилья куда больше и я жду не дождусь, когда же, наконец возьмутся за девятиэтажные дома. Посудите сами: сейчас мы имеем квартиру в доме, построенном 50 лет назад далеко не из качественных материало. Совершенно некомфортное жилье - крохотные комнаты с ужасной планировкой, в которые даже нормальную двуспальную кровать поставить невозможно. Про 5-метровую кухню и отсутствие прихожей я молчу уже. А теперь представим, что получится при сносе. Наконец можно будет оборудовать комфортную гостиную и спальню. Я даже себе спальную мебель уже присмотрела - от фабрики Promtex Orient. В чем ее плюсы? Работают они больше 15 лет, основное производство расположено в Московской области. Можно заказать любой нестандартный размер спальной мебели и матраса и заказ будет готов в течении дня (доставка осуществляется в 50 регионов России).

Хрущебы vs новостройки krovat-promtex-orient-reno-1-1

Я бы оформила спальню лаконично, и классический дизайн кроватей Promtex Orient мне очень по вкусу. Основание у кровати ортопедическое Ортофлекс В1 с берёзовыми ламелями, выдерживающее до 120 кг на спальное место. Цвет тоже можно подобрать под интерьер. Но самое главное, конечно, матрас - ведь во сне мы проводим почти треть жизни и хочется чувствовать себя утром бодро и не иметь проблем со спиной. Поэтому мой выбор - ортопедический матрас, который позволяет расслабиться мышцам во время сна и в то же время сохраняет правильное положение позвоночника. Как человек, который давно спит на диване, я просто поразилась, как далеко шагнули технологии. Выбор матрасов сейчас на любой вкус и кошелек.

Оказывается, есть матрасы на классическом блоке пружин - например, «Серия Rest» ,которые гармонично распределяют нагрузку, создаваемую телом .

Хрущебы vs новостройки matras-promtex-orient-rest-standart

Или вот серии «Лайт Эдишн» и «Soft» – - ортопедические матрасы на стандартном блоке 256 независимых пружин на кв.м, высотой 18 см. Каждая из них упакована в чехол из спанбонда, изолирующего звук. Пружины находятся в одном блоке, но работают сами по себе, это значит, что проминаются только те части, на которые вы давите и матрас повторяет форму вашего тела.

Хрущебы vs новостройки matras-promtex-orient-soft-standart-1

«Серия Миультипакет» — - ортопедические матрасы с усиленным блоком с увеличенным количеством независимых пружин, которые работают автономно и бесшумно. Сочетание натуральных и искусственных наполнителей хорошо разгружают спину и не вызывают аллергии, так как хорошо вентилируются и не поддерживают размножение микробов и насекомых.

Хрущебы vs новостройки matras-promtex-orient-multipaket-kombi-jekonom

«Микропакет» — серия элитных ортопедических матрасов на микропружинном независимом блоке. Микропружины позволяет добиться точечного восприятия нагрузки, т.е. предельно снизить нагрузку на позвоночник и благодаря это достичь максимального ортопедического эффекта. К тому же они долговечны и легко переносят большие нагрузки, а следовательно актуальны для полных людей..

Хрущебы vs новостройки matras-promtex-orient-mikropaket-midl-jekonom

«Серия Дуэт» — - специальная серия ортопедических матрасов для пар с большой разницей в весе спящих. В них используется особенный блок независимых пружин, который не позволяет тяжелому человеку сильно продавливать матрас, а более легкому при этом не будет жестко.

Хрущебы vs новостройки matras-promtex-orient-dujet-kombi-jekonom

А еще беспружинные матрасы, которые для удобства перевощки можно свернуть в рулон.

Хрущебы vs новостройки matras-promtex-orient-roll-standart-10-lateks-jeko

В общем - вариантов масса, главное - определиться с размерами и бюджетом.
Кстати, если все-таки оставаться в хрущевке, для маленьких комнат есть размеры 70 Х 170 см.

На всю продукцию фабрики Promtex Orient действует фирменная гарантия:

— 5 лет на все матрасы серий Монолит, Дуэт и Микропакет
— 3 года на матрасы серий Soft, Roll, Мультипакет, Лайт Эдишн и детские
— 2 года на матрасы серии Rest
— 2 года на наматрасники, подушки, основания и кровати

Так что я выбираю комфортное жилье и комфортные матрасы!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Девушки!  Меня давно мучает один вопрос.  У меня зеленые глаза, и у меня есть фиолетовая водолазка, которая очень мне идет,т.к. подсвечивает яркость глаз. И я знаю о системе контрастов цветов. Но я не могу решиться купить фиолетовые тени, т.к. ...
Альтернативный! Называется, само собой, не "интернет", у сети свое название: ЗСПД. И когда США "отберет" у России "весь интернет", именно с этой сети, наверное, мы все будем сидеть, общаясь и рассылая тексты, смешные картинки, анекдоты. В продажу поступят российские компьютеры, ...
...
Обустраиваемая граница возле села Чонгар Херсонской области. Несколько фото. Ямы для пограничных столбов или подобных разделительных сооружений. ...
Странное дело, не было еще у меня ни одного рейса, чтобы к концу его не подошел кто-нибудь и не спросил, а что надо сделать, чтобы попасть к нам в «Мостурфлот» работать методистом. Берут контакты, просят сообщить, если зимой будут курсы, интересуются, как именно сюда попала я сама. Даю, ...