рейтинг блогов

Хрен вам!

топ 100 блогов adderley31.05.2019 Хрен вам!

В одном из прошлых постов дотошный комментатор из Израиля настойчиво возмущался, что я якобы своим огородом могу нарушить уникальный биологический баланс Мадагаскара. Клялся посадить меня в тюрьму и даже написал кляузу в местный фитосанитарный контроль.

Ну чтож, подкинем в топку свеженького - теперь я завез кроликов в Австралию и борщевик в Подмосковье то, отчего этот комментатор должен вообще охренеть.


2. Да, ребята, это он. Armoracia rusticana - хрен обыкновенный. На первой фотографии тоже он. Надеюсь не помрет, и это означает, что проблема с закусками и разносолами практически закрыта.
Хрен вам!

3. И не надо меня осуждать, что мол баланс. Мне тут на месте лучше видно. Нет никакого баланса - многовековая эрозия превратила почву в камень.
Хрен вам!

4. И это так в тропиках, где влажность, дожди и жара. На плато же вообще кошмар, ни травинки, ни былинки - все красное. Пусть лучше уж хрен растет, чем этот ужас.
Хрен вам!

К тому же хрен культура крайне полезная: стабильное мировое потребление, нет проблем со сбытом. Ребята из Челябинска, которым я поставляю гвоздику, ежегодно покупают в Китае порядка 100 тонн хрена (сухого). Так это всего одна региональная фабрика, делающая приправы для нескольких супермаркетов. Сколько потребляет, например, Россия страшно представить. Причем все импортирует. Да-да, импортирует! Я был очень удивлен, что в России полностью отсутствует промышленное хреноводство разведение хрена. Нет как вида - только частники на дачах.

5. В остальном все тоже отлично.
Хрен вам!

6. Белая редиска.
Хрен вам!

7. Я ем и корнеплод и листья в виде салата.
Хрен вам!

8. Болгарский.
Хрен вам!

9.
Хрен вам!

10. Стручковая редиска вся проклюнулась и прет. Очень на нее надеюсь (спасибо, Ева!).
Хрен вам!

На неделе сделаю обзорный репортаж про плантацию и отдельный про огород.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал: Ай Калина точка ком Мы все рабы семейки Симпсонов. Видео-шедевр принадлежит кисти известного английского андерграундного художника Бэнкси . 22 сентября британская газета The Guardian сообщила, что специалисты по лицензированию ...
Понравился коментарий sharikova007 по поводу избиения учениками 73 летней учительницы ...
«Если ее муж собирается пригласить в дом гостей, сказала мадам де Голль, они должны получить такой же прием, как все остальные. Не будет никакого серебра, фарфора, поваров или чего-нибудь другого из Парижа. Нет места для традиционной ...
Русское горе-злосчастье настолько тяжело и страшно ещё и оттого, что это НЕ НАШЕ горе. Всякого рода «проблемы и недостатки» есть у всех. Но везде, кроме России, они СВОИ. То есть это «естественные продолжения успехов и достоинств», которые уж точно свои родные. А чаще – даже и не ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству проработать вопрос о переводе на Дальний Восток офисов ряда крупных госкомпаний и органов власти. Об этом заявил полпред президента в ДФО Юрий Трутнев после совещания по развитию дальневосточного региона, передает РИА ...