Хрень на палочке.
annamann — 05.03.2011
Спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв о помощи!)Я поняла свои ошибки и сделала ЭТО!
Смешала два вида сахара, добавила немного воды. И еще добавила в первую партию апельсиновый джем. Получилось, но леденцы вышли мутными, зато с кусочками апельсиновой цедры и приятные на вкус.
Вторая партия: тоже самое, но добавила сок вместо воды. Ничего не вышло. Сахар вообще не растворился, поднялась пена, а потом гремучая смесь превратилась в кристалы и застыла сахарной трухой.
Третья партия. Леденцы сливочные. Два вида сахара, ваниль и молоко. Все получилось. Вернее, получился постный сахар на палочке))) Это наверное мое ноу-хау))) К слову, эта партия самая вкусная.
Последняя партия классические леденцы.
Только сахар и немного воды.
На вид все леденцы получились одинаково страшные.
Но зато дочка их упаковала красиво:)
Формочек для леденцов у нас не было, использовали алюминиевые формочки для выпечки,
а вместо палочек шпажки для шашлыка.
Под катом много фоток и много сахарных мучений.
П.С. Я наверное сладкое теперь есть не буду несколько месяцев.
Фотографии в альбоме «леденцы» annamann на Яндекс.Фотках














|
|
</> |
Важное значение образования для развития инклюзивного спорта
Уникальное
Предзимье
Ответ на загадку
про анкеты
История слова «goodbye»
Золото не просто раллирует, а прорывается вперед по всем направлениям
Осетрина,боряские щи,зразы,сбитень.
Прованс, день 4. Экс-ан-Прованс


https://bit.ly/2SS4Cg4
"Ласточка", или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день!
Гарантия возврата денег.