Хозяйственноэ
galenven — 03.04.2014 Народ, а кто-нибудь готовил нут?А то на днях убивала я время между запланированными встречами, бродила по улице, забрела в магазин - а там он. И выглядит так, что даже в сыром (т.е. в сухом, конечно) виде его уже сожрать хочется. Аппетитный, короче, вид. И про вкус пишут, что ореховый. Цена, правда, неаппетитная, но хоть раз попробовать-то надо.
В общем, меня вштырило на экзотику, и я его цапнула.
Теперь смотрю рецепты в сети, их полно, - но хочется, так сказать, свидетельств лично приобщившихся френдов. В смысле, что из этой штуковины лучше приготовить, чтобы было попроще и вкусно. Я пока мечусь между рецептом нутовых котлет и идеей сварить его как есть, а потом добавлять в салаты.
|
</> |