ХОТЬ ПОЛОЩИ!

по причине неистребимой тяги к баблу отсутствовал на пмж неск дней. на кубик шабашил. но об том - позже.
вернувшись, сел читать френдленту. а ее накопилось. чтобы сильно не отвлекаться, замутил щей.
отломил кусок кабана (мяса этой животной называется вепрятина) и кинуль в кастрюль не спеша вариться. ну, разве што пену снял. на поляроид.
одномоментно с этим натопил в казане шкварок того же кабана. и в образовавшемся жыру поставил тушиться смесь из свежей и
читаем френдленту. срем в каментах. все как мы любим.
метнулись в кухную. режем лук и трем на терке морковь. и это все в капусту еще минут на 40. плюс-минус.
читаем френдленту. срем в каментах.
тут аккурат отварилась потихоньку
о5 тупим в френдленту.
и вот когда картофель уже ништяк проварилась, весь бульон стремительно выливаем в казан к капусте! и прокипячиваем паки, но недолго. можно посолить, оправиться.
а теперь так. берем картофелину и топчем ея ложкой прямо в миске. у меня - глиняная. а у вас? и прямо в растоптаную наливаем уполовник ЩЕЙ! ну и крыжим туды честнока. и сметаны, непременно сметаны! (генкиной, есессна. ну, многие поняли).
наслаждаем себя.