Хорошо я наванговал

топ 100 блогов fixin02.05.2015

Не все попадоссу ванговать, вот и я наванговал курс 52 к 1 мая: http://popados.livejournal.com/220963.html


Т.к. я у этого мудака-нацгада забанен, то свой яндекс-кошелек для обещанного приза сообщаю тут, гыгыгы: 4100195816684


Также сообщаю новый курс на 1 июля 2014 года - 40 рублей за доллар.


Под катом мои соображения по дальнейшему курсу рубля и судьбы "вечнозеленого".


http://www.banki.ru/products/currency/usd/


Хорошо я наванговал



Вообще забавляет вера нацгадов в вечнозеленый доллар. Типа если доллар полвека был стабилен, то так будет "всегда". Все мы помним, как рухнуло в одночасье СССР, как пал "Вечный рейх". Скоро узрим, как бакс превращается в пустые бумажки.


Доллар США - пирамида и рано или поздно ей придет конец. Судя по внешнеполитическим неудачам Америки, доллару осталось год-два.


Попадосс неверно трактует причины взлетения бакса и последующего его падения. На Россию была предпринята мощная атака с целью удушить ее санкциями, но атака захлебнулась.


Россия выжила и отыграла назад. К лету отыграет еще больше и курс вернется к нормальному.


А отсосавшая у России Америка скоро столкнется лицом к лицу со своими проблемами и это ознаменует закат доллара... Так что через 1-2 года доллар будет в районе 60 копеек или того еще меньше.


Да, у америки есть своя промышленность, несомненно, она сможет прожить и в изоляции, когда кинет весь мир на баксы, которые не сможет обслуживать. Вот только каково ей будет жить страной-изгоем с просранной репутацией, еще вопрос.


Золота у Америки давно уже нет, не зря оно его даже Германии продемонстрировать не может. И это только золота.


Всего остального у Америки нет. Только понты.


Микросхемы делают в Азии, Микрософт можно заменить Линуксом за год, сраные Надкусаны никому не нужны - нормальные пацаны выбирают open-source Андроиды. Если Гугл умрет, Андроиды переживут.


Так что Америке пиздец, это радует.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Санкции и другие проблемы привели к тому, что нашей стране пришлось обратиться к вопросу импортозамещения. Зашевелилась промышленность и наука, выдав на-гора впечатляющие результаты. Гордость переполняет за сибирских ученых, белорусские мидии бьются в бессильной истерике. ...
Язва ...??? Да лечится методом микроволновой терапии просто потому, что по другому просто не лечится. Эффект...??? Полной ликвидации с "пуганием" гастроэнтеролога, который после гастроскопии смотря в Вашу карт ...
Сухие розы прячут грусть О том, что умерло былое. Пора сказать сегодня «пусть» И отпустить пережитое...                 О прошлом хватит сожалеть! В него вернуться нереально. А лучше нам вперёд смотреть: Лишь то, что ...
Мне кажется, Охлобыстин серьезно ебанулся. ...
И снова на кадрах погода... Снова непогода в виде дождя, сильного ветра... Вооружившись на этот раз двумя камерами, двумя объективами отправился снимать ничто в никуда... Сначала был дождь... Затем резко все стихло, вылезло ...