Хорошие новости с Западной украины

топ 100 блогов sergs_inf20.03.2017 Хорошие и многообещающие новости. Польша выделяет 100 млн. евро на ремонт транспортной инфраструктуры, на территории Львовской области. Из 100 млн. 68 пойдут на ремонт дорог. Кредитование осуществляется на основании межправительственного соглашения о взаимопомощи. Цель – привести дорожную инфраструкту по обе стороны границы в нормальный вид, об этом польская сторона говорила еще в прошлом году.

«По обе стороны от границы инфраструктура должны дополнять друг друга и иметь один и тот же стандарт. Это основное условие для всех пунктов пересечения границы», - говорил Якуб Скиба, первый замминистра внутренних дел Польши.

Проще говоря, перед интеграцией Львовской области в состав Польши, необходимо привести инфраструктуру области в адекватное состояние, ну и от мусорных гор в конце концов избавиться.



Готовится к защите интересов своих граждан и Венгрия. При том, если надо, то и военным способом. Это давно уже не новость, еще в 2014 году говорилось, вот например – публикация в издании «Новости Закарпатья», датированная еще началом 2014 года.

Хорошие новости с Западной украины

С тех пор произошло несколько важных изменений –обстановка на украине значительно ухудшилась, украина приняла закон который осуждает по факту присоединение территории Закарпатья к Украине, и вот недавно – закон о лишении украинского гражданства лиц, имеющих гражданство иного государства. Сколько у жителей Закарпатья венгерских паспортов на руках, думаю, лишний раз говорить нет смысла, а отрезать от украины этот регион так же не сложно, достаточно взять контроль над несколькими магистралями.

Во Львовской и в Закарпатской областях на админзданиях радом с висящими пока еще украинскими флагами висят флаги Польши и Венгрии, и вот к этому списку присоединились Черновцы. На входе в обладминистрацию там появился румынский флаг, а охранник, на вопрос Черновцы это еще украина или уже Румыния говорит –сегодня еще украина, а завтра будет Румыния. Намек, как говорится, понятен, просто Румыния оказалась аутсайдером среди приграничных к бывшей украине стран, претендующих на территории. Но я верю, Румыния своё наверстает.

Хорошие новости с Западной украины

Можно сказать, что процесс подготовки к разделу бывшей украины идет полным ходом. У нас, напомню, на прошлой неделе на постоянной основе начал действовать Интеграционный комитет «Россия- Донбасс», в который вошли представители российской власти. Наверное, в самый раз и Белоруссии вспомнить о своих территориальных интересах, пока еще есть возможность хоть что-то «застолбить».

Примечательно, что и украинство уже начинает осознавать дальнейшие векторы распада бывшей украины. Потерю Донбасса они уже констатировали как свершившийся факт и в том, что Донбасс уйдет по админграницам они тоже не сомневаются. Да и возмущений насчет польских, венгерских, румынских флагов на Западной украине уже всё меньше.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я всегда обращаю внимание на жизненные подсказки. А может это Божьи знаки. Пусть будет так. Знаю только одно,  если следую этим "советам" ,  ошибок не бывает. Более того - происходят открытия, пусть мои, маленькие , личные, но  они меняют ...
В старших классах школы, когда ничто не предвещало резких неожиданностей, ввели в нашу учебную программу такой предмет, от которого даже родители плечами пожимали. Назывался он "Религии мира". Преподавать этот предмет стал директор школы. Нам, в силу своей молодости-глупости, этот предмет ...
В вчера, в вечерней программеТВ 2-го канала  смотрел "Поединок"  между  кандидатами на пост Президента России  В. Жириновским и М. Прохоровым,  ведущий В. Соловьев. Омерзрительнейшее шоу, которое кроме отвращения ни чего не вызывает  Мне ...
От себя скажу, что эту пакость рекомендуют даже некоторые колеги, в т.ч и дерматологи, бо дешево, просто, быстро и... Не устаю повторять в медицине есть много не сложных, простых для понимания неправильных решений. Одно из них - удалять что то без гистологии. И у этих решений есть цена, ...
В советской «воспитательной» пропаганде из фильма в фильм кочевал один и тот же типаж «хорошей»  и «плохой» молодой женщины. Неважно на какой студии снимался фильм. Даже не важно, в каком историческом контексте. Так, в «Песне первой любви» 1958 Рузанна (жена) и Офелия (любовница) ...