рейтинг блогов

Хорошие мальчики

топ 100 блогов the_park_king16.12.2011Отношения Хорошие мальчики






Хорошие мальчики это те, кого не боятся плохие, хорошие и в морду то не дадут. Плохие могут покрасоваться своей крутостью на их фоне. То же самое что красивые бабы берут с собой везде страшных - для контраста.

Хороший – это лучший друг для девочки (иногда – куда лучше подруги), потому что хорошие мальчики скромные и вежливые, они не лезут под юбку и не норовят ущипнуть за попку или за грудь, они дарят подарки, приносят плюшевых медведей, читают стихи и не перестают пастись под окнами, пока девочки трахаются с плохими мальчиками.

Бабы держат этих гуд-мальчиков неподалеку, на невидимом поводке, потому что когда девочки перестают быть красивыми и желанными для бэд боев(плохих парней), всегда можно выйти замуж за пасущегося неподалеку хорошего мальчика, который терпеливо и покорно ждет своего часа.
Все любят хороших МАЛЬЧИКОВ. Происходит это не от врожденного обаяния, а просто от страха пойти на конфликт .Чего уж там, немного поступиться гордостью, лишний раз извиниться, чуть-чуть унизиться — зато не наживешь врагов. Женщины этого не переносят. Она будет уводить тебя за рукав от хулигана, который ее обидел. Но если позволить ей себя увести, она будет презирать тебя все оставшееся до скорой разлуки время.

Самое интересное, что, прощая всем и все, ты в итоге добиваешься обратного эффекта — об тебя начинают вытирать ноги. После этого малейшая попытка вернуть утраченное достоинство вызывает приступ ненависти у окружающих — наш туалетный коврик восстал!

Начальство так же их одобряет. Они аккуратненько и терпеливенько делают свою работку, не выёбываются на место самого начальника, не ходят в курилку, и они безотказно бегают за водкой для коллективной пьянки.

Они не требуют повышения зарплаты, они скромны и застенчивы. Их можно послать затыкать любые дырки на производстве - у них хорошо развито чувство ответственности)))

Их любят политики, ведь даже если гуд - мальчики и понимают, что их надувают, они все равно не скажут этого вслух, чтобы не обидеть политика, и пойдут голосовать за него по той же причине.

А если хорошие мальчики плохо понимают политиков, то тогда они смотрят на своего кумира влюбленными глазами и готовы сложить за него свои жизни.

Если человек живет «правильно», делает хорошие дела – его считают хорошим, добрым, правильным.

Если наоборот живет неправильно, не делает добрых дел – считают что он плохой, эгоист, ублюдок.

___________________________________________________________________________________________

Почему так????

На самом деле всё просто. Общество давит на человека, и он забывает о такой простой вещи как причинно-следственная связь. Природа нам показывает правильный путь жизни – снег тает, когда приходит весна. Снег тает, потому что пришла весна, а не весна приходит, потому что тает снег! Это же просто!

А у социума как? «Этого нельзя делать. Это плохо. Хорошие мальчики так не делают. Будь хорошим мальчиком – не делай этого, делай вот это». А кто-то может объяснить внятно, почему это - плохо, а это - хорошо? Не ссылаясь на то, что придумано людьми – мораль, нормы общества и т.д.

Вспомните себя ребенком. Вам было понятно, почему плохо то, что вы хотели сделать?

Дети просто делают то, что им говорят. Не всегда, но, в общем, и целом они принимают эти установки «хорошо-плохо» без понимания, осмысления. В голове каждого человека растет механизм «Делай добро – будь хорошим».Это приживается.

Каждый понимает, что быть хорошим, добрым – приятно, хорошо, нас за это поблагодарят. Когда мы делаем добро искренне, от души – состояние эйфории, блаженства наступает. В поисках этого состояния человек пребывает. И начинает использовать тот инструмент, что ему навязали. «Делай добро – будь хорошим». И начинает делать добро. Не зависимо - хочет он этого или нет. Он должен делать добро, чтоб быть хорошим. И если ему хочется сделать что-то совсем другое – он этого не делает, потому что хочет быть хорошим.

Что будет с человеком, когда он постоянно делает то, что надо и не делает, то, что хочет? Создается высокое эмоциональное напряжение. Умножаем это напряжение на годы прожитой жизни и получаем обычные современные явления – депрессии, апатию, самоубийства и т.д.

Люди перевернули причинно – следственную связь с ног на голову.
Приведу классный пример одного дельного человека, чтобы Вам было легче понять:
«Представим, что ты оказался в кромешном мраке и бродишь по дому, натыкаясь на мебель, а тебе твердят, что свет не загорится, пока ты не перестанешь натыкаться на все подряд! Я же говорю иначе: зажги лампу - и перестанешь бродить на ощупь. Разве люди натыкаются на мебель, когда в комнате светло?»

В этом вся суть.
Сознание важно, именно оно рождает желание той или иной деятельности. Механическая деятельность на сознанку почти никак не влияет. Вот природа, та которая вокруг нас – ежедневно же нам напоминает об этом. Мы просто плохо смотрим. Мы нихуя не видим, а может просто не хотим, каждый видит то, что хочет видеть, а не то что есть на самом деле.

Даже в обычной жизни это кругом.

Тебе говорят - «Будь хорошим, сходи, сделай то-то». Но вот ты же не хочешь не хочешь! Но считаешь, что должен.
Но идешь и делаешь, причем плохо, с раздражением. И это раздражение сидит в тебе и изливается на других. Вы сделали добро и чувствуете раздражение. Глупо, не правда ли?

Инет щазз просто пестрит ублюдками и суками. Сейчас модно – быть плохим. Откуда этот тренд? Люди просто устали делать то, что должны, и хотят делать то, что хотят. Вот и ищут способы, в рамках общества его окружающего, пытаются их создать.

Человеку говорят – соблюдай пост. И он его соблюдает, не понимая, зачем он ему, и что дает. Просто потому что надо. И закачивает пост вот так – «Наконец-то мяса пожру!»

Люди тянутся к свободе. И когда ее получает – дух и сознание его растет. С ростом духа – растет и его деятельность. Но никак не наоборот.

В истории множество примеров, когда разбойник стал святым.



Почему хорошие парни всегда спят одни?


Хорошие мальчики


На словах все женщины мечтают о скромных, добрых и вежливых парнях.

На деле они уходят с последними подлецами.

Расстилаешься перед ней, кидаешь ей под ноги лепестки роз и бегаешь за тампаксами, а она заявляет на прощанье: «Знаешь, ты слишком хороший».

Что бы это значит? Перевожу: она не может дышать с тобой одним воздухом и не позволит больше дотронуться до себя пальцем. Свободен!

Скромность смешна, а норма скучна.

Стать плохим так же нелегко, как стать крутым.
Первое, что тут приходит в голову, — это обзавестись дурными наклонностями. Бесполезно. Хуйня это!

Мат, курение, пьянство, привычка плевать на пол не способны преоткрыть женское сердце.
Чем больше надрывается такой плохой МАЛЬЧИК, тем более заметен в нем типичный ПЛОХИШ с красным дипломом и всей хорошестью.

Так просто от нимба не отделаешься. Придется разобрать себя на части и посмотреть, почему ты вызываешь женскую ненависть своей безупречностью.

Можно называть это как угодно — хорошесть, правильность, занудство, — но есть некоторый набор милых по отдельности качеств, сочетание которых делает человека непереносимо, омерзительно хорошим с точки зрения женщины. Они разные.

Бывает, девочки спрашивают: «Чем займемся?», а ты отвечаешь: «Чем захочешь, любимая», значит, скоро ты будешь заниматься действительно чем хочешь, причем один.
Даже если она активна и любит сама принимать решения, инициатива должна исходить от ТЕБЯ, всегда.
Угождать ее капризам, делать все, как она захочет, — любимое занятие всех хороших МАЛЬЧИКОВ. Между тем с каждым принятым ею решением неприязнь к твоей пассивности возрастает. И не вздумай пойти на поводу у женской парадоксальности — все они признают, что очень приятно самой сделать выбор, не отрицая, впрочем, что звереют от необходимости это делать. Вот так то!

Бывает еще некая неуверенность, боязнь сделать ошибку.
Классное эмоциональное качество, правда? Они это ненавидят в мужчинах.
Если не хочешь ее разочаровывать, лучше совершить сразу глупый поступок, чем бесконечно колебаться между двумя хорошими решениями.

Хороший МАЛЬЧИК уверен, что знает, как быть настоящим мужиком. Он не любит яркую одежду, длинные волосы и татуировки (даже переводные).
Никогда не плачет и ничего не боится. Любит футбол и пиво.
Вроде все правильно, ммм? Даже слишком.
Проблема в одном, в слове «никогда».
Не нужно придавать своим признакам мужественности такое огромное значение, точно так же, как нельзя вообще относиться к себе слишком уж серьезно.
Если ты в страшном сне не можешь представить себя на работе в мятых брюках, не посмеешь выговорить «я не люблю пиво» и под дулом пистолета не признаешь Ди Каприо хорошим актером — ты настоящий мужчина.
Восьмиклассница из далекого северного городка будет от тебя без ума, остальные помрут со скуки.

Хорошие МАЛЬЧИКИ — отличные слушатели.
На этапе соблазнения это может сыграть и против тебя .
Я, например, очень долго гордился своим умением раскрутить малознакомую женщину на откровенную беседу, пока не обнаружил, что к романтическому сближению ну никак не приведет.
Внимательно выслушав все ее признания, ты становишься для женщины подружкой.
А она, открывая тебе сердечные тайны, чувствует, что перестает быть загадочной, и теряет к тебе сексуальный интерес.

Так что теперь я слушаю женщин ровно до тех пор, пока они не начинают делиться сокровенным. Тут я аккуратно перевожу разговор на другую тему.
Ты, кажется, где-то читал, что женщин надо слушать?
Так вот, женские журналы пишут то же самое — слушайте мужчину, если хотите ему понравиться. Вывод прост: если ей хочется только говорить и говорить, значит, нравиться тебе ей неинтересно.
Не хочешь быть жилеткой — веди игривый диалог и не переходи границу откровенности.

Хорошо жить по четко установленному плану.
Всегда пребывать в ровном настроении, приходить на встречу заранее, по пятницам играть в бильярд, не есть жирного.
Мы сами много раз писали о том, как это здорово.
Но всему есть предел.
Стопроцентно предсказуемый человек начинает бесить, как заевшая пластинка, даже с очень хорошей песней.

Нужно позволять себе некоторые авантюры, уметь иногда послать все куда подальше, нарушить правила и сделать ошибку. Здоровый пофигизм должен присутствовать в мужчине, как соль в супе, как приправа в любом блюде. Преснятину же можно съесть когда уж сильно есть захочется.

Очень часто замечаю, как жены трудоголиков просто воют от тоски и убегают на волю, только бы не слышать опять про бизнес-планы и налоги. Человек, который “с ногами в работе”, не способен получать удовольствие от своих успехов – по сути никогда этого и не сделает.
Может быть далекие потомки, веселясь в наследном имении, возможно и помянут предка добрым словом.

Но для начала надо, чтобы кто-то согласился завести с тобой этих потомков. Ведь ты всегда на работе.

Мы в последнее время, говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить.

Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам. Вот так и живем.

____________________________________________________________________________

Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети.
Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь.
Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры.
Не ждите весны, лета, осени, зимы.
Минуты счастья - волшебны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие.
Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний.
Танцуйте - не обращая внимания на взгляды.

Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями!
_____________________________________________________________________________


Хорошие мальчики


Это моя истина.

Она обдумана и верна, но лично для меня!

Для каждого она своя.

Просто иногда надо расслабиться и посмеяться над правилами и принципами.

Берегите себя, друзья….

Яркой Вам жизни ….)




Оставить комментарий



Svetlana Khudyashova 11.01.2016 00:12
Кто это написал?
Архив записей в блогах:
В рамках проекта "Журналистика без посредников". Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным. Либо перевести с любого терминала или банкомата, а также в отделениях "Евросети", "Связного", "МТС", "Альт-Телеком", просто набрав или продиктовав кассиру ...
Из полузабытья суеты и бесконечной беготни меня выдернул неожиданный звон колокольчика почтальона - "Вам письмо!!!". О, как, - подумал я и получил в руки белый конверт ... в запечатанном полиэтиленовом пакете со штемпелями Пиндостана USA. - Прислали ...
Вчера был последний урок в Нетании Класс был совершенно чудесным: я в них влюбилась, они в меня, кажется, тоже. После урока полезли ко мне обниматься :) Ввиду того, что это был последний урок, я проводила его с презентацией. Обычно я работаю без ...
И ничего тут не скажешь, кроме этого: ...
Устроим аналитический баттл. Кримсон пишет : "В теории торговый блицкриг имени Дональда Трампа должен был выглядеть так: американцы вводят тарифы на европейские и китайские товары, потом давят на Брюссель и Пекин дипломатическими методами, потом европейцы и китайцы капитулируют по всем ...