Хорошее воскресение
totaren — 25.09.2016Встали пораньше и на дачу. А там агрофитнес полным
ходом, просто родители уехали на море и нам досталось убирать
морковь и свеклу. Выдернуть, высушить, оборвать ботву, обезгрязить
и разложить по мешкам. В итоге получилось 4 мешка и это не пакетики
из Ашана, а нормальные такие картофельные мешки. А потом еще
немного собрали боярышника, на дереве осталось еще раза в четыре
больше.
Ну а параллельно топилась банька
Скучал на крыльце арбуз
И готовились угли
А я, тем временем, занимался утиной грудкой. Надсёк
кожу(не до мяса)
Ромбиком надсёк, конечно же. Добавил перца и
коньяка
Миллилитров 7о, примерно. На глазок плеснул, если
честно. Ну и оставил все это мариноваться минут на двадцать. А сам
пошел заниматься мангалом.
Чтоб при приготовлении утиный жир не полыхал, как
бензинчег, разгребаем угли, а в центр подсыпаем песок. Жир будет
капать на песок и грудка не сгорит.
Укладываем мясо шкурой вниз, накрываем металлическим
тазиком и ждем. Ждем, пока куда не превратится в вкусные чипсы.
Потом ставим мясо на один бочек и потом на другой
Время не засекал, кто-то готовит с секундомером.
Готовый продукт сфоткать не успел, слишком вкусно все было. На
гарнир была зелень и ананас (консервированный ибо свежего не
нашлось).
Ах, да, чуть не забыл. По пути на дачу же заприметил, как кто-то
закупился на распродаже
Там яхта в целофане, если кто не видит.
Такой день, пупсеки. Завтра в офис
|
</> |