Хорошая работа

топ 100 блогов walera1116.07.2018 Так называемая, хорошая работа забрала моё время до последней капли, до последней секунды. Поглотила меня без остатка…
Конечно, я занимаюсь тем, что люблю. Тем, что умею. Руководство довольно.  Всё хорошо, но меня не покидает чувство досады…

Всё, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло,
Только этого мало…

…Хотел написать пост, комментарий к последним новостям. Поучился какой-то детский лепет. Я совершенно выпал из новостного поля.
И, по-моему, немного выпал из жизни.

«…Если ты хочешь много любить и много путешествовать, нужно много работать и хорошо зарабатывать», - объясняет мне мой новый коллега Фил.
Сам Фил за последние три года отдыхал две недели. Такая тут философия. Всех денег не заработаешь, но к этому нужно стремиться…

Я навеки останусь видимо,
В этих списках пропавших без вести.
На фронтах той войны невидимой,
Successfulness-ти с бесконечностью….

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:00

https://bit.ly/2U3IpIb
I Love Books: создаем пассивный доход на книгах-бестселлерах от 85 000 рублей в месяц.
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
"Предварительный анализ фотографии (дождевой червяк на полупустой тарелке с салатом - ИФ), которая публикуется в ряде СМИ, показывает, что она не соответствует ни месту проведения, ни сервировке стола на данном протокольном мероприятии в ...
Стащил вот отсюда   ru_mestnye Всем приятных выходных! Кстати отличное сообщество добавляйтесь друзья) ...
    Многие просто спрашивают об их судьбе.  Сегодня было расширенное ...
 02:00:09: @who_is_awesome так чё не спим?02:05:39: @who_is_awesome по койкам разбежались!)))))02:13:55: @who_is_awesome время третий час они тут болтают02:20:33: @who_is_awesome сладких снов03:04:26: From Twitter 08-13-2010 http://bit.ly/agaW0R04:05:54: ЛИШЬ БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ http://bit.ly/aipQJy04:07:42: Мила Ёвович ...
Это, пожалуй, самая известная моя байка. Все друзья слышали ее еще раз сто, начиная с того дня, как устали над ней ржать. Но в ЖЖ я ее никогда не выкладывала, а тут появился повод. Эта поучительная история о том, как однажды я решила поехать в ...