Холостяцкий ужин №13. Правильный
aquatek_filips — 04.04.2012 Всегда любил цифру 13.Холостяцкий ужин под этим номером будет не совсем в привычном формате, как предыдущие, зато самым "холостяцким" и самым "правильным"...
Рецепт не очень сложный, но тем не менее, настоятельно рекомендуется к тщательному изучению.
Необходимые ингредиенты:
Холостяки - 2 шт.
Закат - 1 шт.
Море - 1 шт.
Морской берег - 1 шт.
Водка - 1 бутылка
Сало, черный хлеб, зеленый лук, соленые огурцы, квашеная капуста - по вкусу
Стопка - 2 шт.
Canon 5D Mark II - 1 шт.
Nikon D3s - 1 шт.
Штатив - 2 шт.
Сначала необходимо приехать к морю, найти подходящий берег и дождаться наступления заката. Расставить на штативы технику, и не торопясь делать желаемые снимки. Между делом можно начинать приготовление ужина.
Для этого нужно налить по-пиисят...
Промочить налитым горло и закусить черным хлебом с салом...
... и луком
Этот несложный алгоритм повторять по мере захода солнца в соответствии с возникающим желанием до полной готовности....
Приятного аппетита от нас с Димой dirtpix, с которым мы готовили этот ужин...
Предыдущие мои холостяцкие ужины:
Эротический суп с перепелками |
Жареная картошка с лисичками |
Пельмени |
Горячие бутерброды |
Салтимбокка |
При использовании материалов или фотографий, активная ссылка на источник обязательна
|
</> |