![](/media/images/top/preview/skinslt-blogas-lt-files-2009-09-43120553_saltibarsciai12327478131.jpg)
Холодный борщ
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Решила сегодня холодного борща замутить.
- 2 варёных яйца
- 3 небольших огурца
- пучок луковых перьев
- 2 небольшие вареные свёклышки
- 2 литра кефира для холодного борща (либо обычного кефира + охлаждённая варёная вода, что бы не было так густо)
- пучок салата (в стандартный рецепт не входит, просто мать с дачи кучу салата привезла)
- картофан (его много не бывает)
Все ингредиенты (кроме картофана) измельчаются и сваливаются в одну посудину, заливаются кефиром, перемешиваются, добавляется соль. В холодильник, чтоб холодный. Всё - холодный борщ готов. Картофан варится и жуётся вприкуску. Так как фотогений с меня никакой - фоты из интернета. некоторые любят порезать и положить сверху яйцо. Я же его измельчаю вместе с остальными ингредиентами. Мне так вкуснее
![Холодный борщ](http://skinslt.blogas.lt/files/2009/09/43120553_saltibarsciai12327478131.jpg)