Холодец

В 7 литровую кастрюлю ложем примерно 3, 5 кг говяжьих
мотолыжек, на которых больше мяса. Ставим варить, варить надо
довольно долго, около 10 часов. При варке, вначале снимаем пенку и
кладем небольшую луковицу в кожуре для красивого цвета, а затем
солим половину нормы. За два-три часа до окончания варки,
добавляем перец черный , 2 листика
лаврового листа и остальную часть соли. Затем вынимаем кости и
мясо, даем им остыть. В бульон кладем мелко нарезанный чеснок
1 дольку. Остывшее мясо пропускаем через мясорубку, затем
полученный фарш раскладываем по тарелкам, еще посыпаем небольшим
количеством, мелко нарезанного чеснока и
заливаем бульоном. Сразу перемешиваем мясо с
бульоном. Украшаем веточкой петрушки, и доем полностью остыть и
застыть бульону.
********************
Компания ООО В«УникомВ» является крупнейшим
производителем модификаторов асфальтобетона, которые используются
при ремонте и строительстве автомобильных дорог и представляет
модификатор В«УниремВ». Дорожные покрытия построенные с
использованием модификатора В«УниремВ»
отличаются повышенной водостойкостю, сдвигоустойчивостю, а также
повышенной устойчивостю к трещинообразованию и колееобразованию, за
счет чего можно увеличить сроки между ремонтами при эксплуатации
автомагистралей на 25-30%.