¡Hola!
kolobok1973 — 30.03.2023
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Провела сейчас семинар с латиноамериканцами по проблемам кинематографа в период санкций и "кэнселинга". Как раз вовремя - буквально вчера смотрела великолепный аргентинский фильм Элисео Субьелы "Человек, глядящий на юго-восток" в Ибероамериканском культурном центре (кстати, кто в Москве, рекомендую ходить на эти дни аргентинского кино, они до 1 июня), а ночью пересматривала Мишеля Франко (на киноклубе его, что ли, показать?.....)
Во время сессии вопросов и ответов мои собеседники из Аргентины, Мексики, Венесуэлы, Колумбии говорили, что очень хотят смотреть российское кино, но в их странах его не показывают. Мексиканец сказал, что очень любит российское кино, хотя смотрел всего один фильм - "Броненосец "Потёмкин".
Дорогие российские культурные руководители и все, кто отвечает за "мягкую силу" и продвижение российской культуры! Через 2 года советскому шедевру "Броненосец "Потёмкин" исполнится сто лет. За сто лет в СССР и России кое-что произошло, и кое-какие новые фильмы были сняты. Как насчёт того, чтобы познакомить наших латиноамериканских друзей с ними??....
|
|
</> |
The Blood of Dawnwalker — главный соперник «Ведьмака»
РЕТРОПОСТ. СОКРЫТЫЕ УБИЙСТВА
КиноРулетка №39. Памяти Дайан Китон. Запись
Свидетельства очевидцев
Morin трейдер, отзывы: Искусство торговли, феномен и его влияние на крипторынок
Что-то пошло не так
Советско-финская война 1939-1940
Итоги поля мнений о сверхсветовых путешествиях. Еще одна кнопка массового
Наше время на снимках Игоря Стомахина. 2025. «Торжок». Часть 3

