Оригинал взят у aptukkaev в Когда у людей мозги на месте ☺☺☺ ...
Спб, вечер, час пик. Еду на своей ржавой восьмерке, никого не трогаю. Еду спокойно, не торопясь. Выезжаю на невский, плотное движение. Занимаю среднюю полосу и так же не спеша себе качусь, скорость маленькая, 15-20 км в час. Замечаю в зеркале заднего ...
ya_exidna у себя в журнале написала "Про модное и нелюбимое. Что большинство людей (ну или многие, ибо мода) любят, а вам оно совсем никак?"(с) Она много чего перечислила, но я решила всё не перечислять, а сказать, как я отношусь лишь к тому, что она назвала, и то, не всё, а ...
доброе утречко и хорошего всем дня! а у меня сегодня в журнальчике ещё вот что: куркума - та самая, из корешков которой получают приправу-порошок, просто незаменимую на кухне - любому блюду она придаст приятный золотистый оттенок а уж как полезна! ну вот ещё и красива:) эониум ...
Моя мама впервые попробовала брауни и теперь просит печь только их, что же особенного в этом лакомстве? Для тех, кто не знает (может есть такие :)), предлагаю немного теории: "идеальный" брауни должен быть с ломкой сухой корочкой, пропеченным ...