рейтинг блогов

Хохлопиво

топ 100 блогов ntv19.03.2015 Иду недавно по магазину, смотрю по сторонам и вдруг вижу – оно! ХОХЛОПИВО! Я вообще любитель украинского пива, особенно темного, но что оно делает в центре Москвы? Ну "БилеНич" еще бывает можно найти, но чтоб "Черниговское", да еще и в оригинальной упаковке без перевода? Но вот оно стоит на полке, смотрит на меня, как будто я в Киеве и вокруг незалежность рекой.

IMG_20150315_205315


Переворачиваю бутылку, а там..

наебалово конечно. Разливают в Саранске и в Волгоградской области, обычное говнопиво. Возможно, и торговую марку спиздили, маскируясь под славу об украинском пиве чтобы поить соотечественников ослиной мочой со специями. Смотрим внимательно сначала на штрих-код, а затем ищем производителя в мелком тексте:

IMG_20150315_205331


Хотя как помне, оригинальное "Черниговское" тоже хуйня, а вот темные сорта у них рулят.






Я в других социальных сетях:

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Оригинал взят у aptukkaev в Когда у людей мозги на месте ☺☺☺ ...
Спб, вечер, час пик. Еду на своей ржавой восьмерке, никого не трогаю. Еду спокойно, не торопясь. Выезжаю на невский, плотное движение. Занимаю среднюю полосу и так же не спеша себе качусь, скорость маленькая, 15-20 км в час. Замечаю в зеркале заднего ...
ya_exidna у себя в журнале написала "Про модное и нелюбимое. Что большинство людей (ну или многие, ибо мода) любят, а вам оно совсем никак?"(с) Она много чего перечислила, но я решила всё не перечислять, а сказать, как я отношусь лишь к тому, что она назвала, и то, не всё, а ...
доброе утречко и хорошего всем дня! а у меня сегодня в журнальчике ещё вот что: куркума - та самая, из корешков которой получают приправу-порошок, просто незаменимую на кухне - любому блюду она придаст приятный золотистый оттенок а уж как полезна! ну вот ещё и красива:) эониум ...
Моя мама впервые попробовала брауни и теперь просит печь только их, что же особенного в этом лакомстве? Для тех, кто не знает (может есть такие :)), предлагаю немного теории: "идеальный" брауни должен быть с ломкой сухой корочкой, пропеченным ...