Хо-го 火锅
e_strannik — 18.11.2014
Сегодня на ужин планирую делать Хо-го 火锅 или "китайский
самовар" со свининой.Кто не знает что это такое, смотрим у меня ТУТ и у
berdasovivan ТУТ.
А что Вы планируете кушать сегодня вечером?
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
Мои московские сезоны
Лето-2025: Rennes — мелочи
Настало время пирогов!
Магические способности только для избранных?
Менять трусы нужно, примерно, раз в полгода
Грошовые зарплаты и недосягаемые «Жигули»: как советский инженер мог купить и
Началась Специальная Операция по отлову котов
Транспорт Приморья (дополнительный пост) - Октябрь 2025

