хм...
vityok_m4_15 — 09.01.2015
вычитал вотЩука нарезается на ломтики. Где–то 2–4 см толщиной. Лучше 3 см. Укладывается плотоно слоями, каждый слой посыпается солью. Стоит 2 часа. Потом смывается соль, заливается уксус. 2/3 уксуса, 1/3 воды — вся рыба должна быть полностью погружена в жидкость. Стоит 2 часа. Потом вынимаете из уксуса, перекладываете опять слоями, каждый слой поливаете оливковым маслом, посыпаете перчиком, прокладываете кольцами лука. Стоит ещё не менее 2 часов.
правда, вкусно получается, пробовал кто?
|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
Зарплата педагогов - Ельцин бомбу заложил!
Почему much / many такие капризные — и как их приручить одним вопросом
Две проблемы, которые серьезно беспокоят главу Сбербанка Германа Грефа
Завтраки
Я поведу тебя в музей, сказала мне систЕр .
Вечерняя прогулка
У нас есть ёлка
Без названия

