"Хлоя", 2010

топ 100 блогов drugoe_kino01.07.2011

Описание:

Дамочка-гинекологиня Джулианна Мур (назовем ее «Рыжая») устраивает своему муженьку-профессору (назовем его «Профессор») вечеринку по случаю его дня рождения. Дом полон гостей, все живописно рассредоточились по комнатям, ждут именинника (ну, знаете, как это у них бывает: заходит новорожденный в темную комнату, в этот момент вспыхивает свет, из-за шкафов, из-под диванов выпрыгивает полсотни гостей, орут СЮРПРААААЙЗ, у именинника сердечный приступ щастя, все рады, всем спасибо). А герой торжества в это время где-то в другом городе проводит очень_важный_семинар (ха, так мы и поверили, да?). а на самом деле клеит студенток. Ну и динамит свой собственный бёрсдэй. Гости смущены, жена обижена, но делает вид, что ниче кагбе и не случилось. Ночью муженек возвращается в родные пенаты, а Рыжая читает в его телефоне увлекательную смс-ку: «спасибо за прошедшую ночь. Миранда».

 

Как бы поступила в этой, в общем-то, прозаической, ситуации жена_стандартная? Ну, все верно: китайским тефлоном мужу по пасхальным символам, смку ему под нос: «Ху из Миранда, дарлинг?», не дожидаясь ответа собрать чемодан для поездки к маме. Его чемодан. И к его маме. Но не таковы американские жены-гинекологши! Чтобы не спалиться на прочитке чужих телефонов, она делает хитрый финт ушами, а именно: находит дамочку…кхм…легкого (леооогонького такого) поведения и – внимание! Зацените креатизм мышления! – просит ее приударить за супружником дабы понять: если поведется на заигрывания блондинки, значит, точно – изменял. Если пнет ее пинком под тощий зад – то чист, аки слеза младенца. А смс-ку ему, видать, прислал коллега-профессор-насмешник какой.

Пару слов о найденной блондинке (Хлоя которая). Фильм «МамаМия» смотрели? (других ассоциаций у меня все равно нет, так что если кто не смотрел – придется посмотреть, кудатутдевацца). Так вот там дочку Мерил Стрип играла старлетка, забыла, как ее зовут, назовем ее «МамаМия». Соломенные локоны до самой попи, четвертый нумер, не обремененный ношением нижнего белья, губы анджелиныджолли, умноженные на два, непуританские чулки в сеточку. Короче, вы поняли, да?, что подослать этакую монашку к своему муженьку с целью проверки его на супружескую прочность – это самый беспроигрышный вариант. Кто ж на такую клюнет, ага?

Ну и вот. Через пару дней вызывает Рыжая МамуМию на ковер стрелу дабы получить отчет о процессе соблазнения. Та давай соловьем заливаться – как де она подошла к неверному, как заговорила, как тот тут же не растерялся и повел ее в нелюдное место, чтобы…ну..эта…сами понимаете чиво. Вы бы на месте обманутой (повторно!) гинекологши как поступили? Как вариант: повыдергать патлы МамеМии за то, что чересчур увлеклась проверкой прочности (велено ж было только пофлиртовать, а не пихать с ходу руки ему в ширинку); или мужу повторно тефлоном, и сменить замки в доме; или… ну, в общем, проявите сами фантазию, чего я вам все время подсказываю?

Но нет. Американские гинекологши не ищут легких путей, а оттого Рыжая снова делает ход конём: давай, грит, для самого точного уточнения результата ты встретишься с моим аполлоном ищщо разок. Одного раза ей мало показалось, вы сечёте? Ну а МамеМии –то че, сложно чтоль? Ей за это плОтют. И она, естесно, соглашается. И встречается с Профессором снова, опять в нелюдном месте. И снова. И снова, но на этот раз они уже, как взрослые люди (а не как подростки какие – все по кустам, да по кустам) идут прямиком в нефиговую гостиницу и занимаются там вовсе даже не рукоблудством, а кое-чем похуже, вы немаленькие – сами догадаетесь чем, да?

А потом МамаМия все честно, как проповеднику, с деталями, как на уроке, рассказывает Рыжей. И тут, граждане, неожиданный поворот событий: вместо того, чтоб бечь к адвокату по бракоразводным делам, наш Рыжик – затаите дыхание! (сцена была для тех, кому за 18) – сама мутит акт прелюбодеяния. С той самой МамойМией. Чесна. (я аж сама удивилась, ну) И с чувством выполненного долга, думая, что этим история заканчивается, прыгает домой. Но! Неопытная (каламбур, согласна) блондинка вроде как влюбляется в Рыжую и начинает ходить за ней по пятам, хватать за юбку, нюни распускать. Домогается, значит. Цветы даже дарила. А та ни в какую – все, грит, отстань, постылая, не люба ты мне.

И решает во всем признаться Профессору, попутно и у него вырвав признание о шашнях с блондинкой. Ну и тут выясняется, что муженёк-то – оппа! – и не изменял ей ни разу. А МамаМия хитро соблазнила Рыжую, но при этом к мужу-то ее так и не подкатила. Срубила бабла хитрым способом, заодно и тетеньку окрутила.

Заканчивается все хорошо: чтобы замстить Рыжей, МамаМия спит с её сыночком единоутробным, а потом вываливается из окна. Она ненарочно, так получилось. Ну а муж жену-тётько-изменницу простил, и жили они долго и щасливо.


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Уже более 90 лет влиятельное издание The Time каждый год определяет человека или группу людей, которые в течение года оказывали огромное влияние на новости в мире. Как хорошее так и плохое. Сегодня обнародован шортлист. Список из 10 человек. В него вошла герцогиня Сассекская. Её ...
      Москва, набережная Яузы, 17.07 2014 г.   ...
Проблема России именно в этой формулировке - допуск к бюджетному корыту строго увязан с лояльностью Путину. А так быть не должно - это нарушает все мыслимые принципы сдержек и противовесов. Культивируется холуйство перед начальством, возведенное в абсолют. Туркменбаши нервно ...
Представляю, как сейчас рванут пуканы у записных "новороссов" из Испании, Англии, Москвы и Волгограда. Ведь согласно их "народному мнению" все украинское, как и само понятие Украина нужно закатать в асфальт. А здесь неслыханное...в Донецке ересь - возложили цветы к памятнику Шевченко. Тому ...
...