хлебный вопрос
flylady_ru — 20.07.2015 Так получилось, что мы не едим много хлеба, но если едим, то все разный. Я могу есть только безглютеновый, муж ест только ржаной, а ребенок только белый тостовый. Купить "полбатона" технически невозможно. В холодильнике хлеб сохнет, без холодильника плесневеет. В результате покупаем хлеб раз в месяц, что-то едим, остальное выбрасываем. Если покупать каждую неделю свежий и остатки выкидывать, то только на хлеб по моим оценкам будет уходить 100 долларов в месяц, что как-то не сильно разумно.Может, кто сталкивался с "умными хлебницами", или системами, в которых можно хранить хлеб месяц?
Черный еще нормально морозится когда не в нарезке, и я его разогреваю мужу в духовке. Но остальной хлеб очень жалко... Сухарики делать тоже не вариант, они у нас не идут ни под каким соусом.
|
</> |