хлебные палочки
ch_duff — 11.10.2013
смешать стакан кефира,яйцо,
чайную ложку соли,
две чайных ложки сахара
три стакана муки
и пол- чайной ложки соды или ложку пекарского порошка
розмарин и орегано - сколько душа попросит
вымесить тесто, для эластичности подлить оливкового масла
дать постоять минут 10, накатать колбасок, как в детстве пластилин между ладонями, размером с хлебные палочки в ресторане
кто не помнит хлебные палочки в ресторане - толщиной с помаду, длинной 15 -20 см
запекать на 200 градусов пока не подрумянятся, думаю минут 10-15
идея теста
только это до фига получится, чисто на вечер берите пол-дозы, всяких нарезок, вино и новый фильм
|
|
</> |
Как выбрать лучшего интернет-провайдера для дома по качеству соединения в России
Планы циклопических затрат на модернизацию Северной верфи
А вы уже пьете шампанское на завтрак?
Дочерь младшая поплакалась(
Колыма
Время такое. Тыквы в букетах.
Без названия
"Классический" Дагестан - 2025. Лучшие фото
Вика, а ведь он провёл тебя

