Хлеб
chef-janette — 03.05.2024
Хлеб французский (средняя буханка 700гр)Ингредиенты
1.5 ст. тёплой воды (360мл)
2 ст.л. оливкового масла
3+2/3 ст. муки (460гр)
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1+1/2 ч.л. дрожжей для хлебопечки
Приготовление
В чашу хлебопечки залить жидкие продукты
Добавить сухие продукты
Выставить режим французского хлеба
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Правда ли, что французов в России победил мороз?
Перед Пришествием Спасителя. Что жаждал языческий мир?
День рождения. Бенни Андерссон (ABBA)
Экономим в поездах: лайфхаки для бюджетной поездки
Зверье мое
Пятничное фото
Русская военная техника
Без названия

