
хэлп-хэлп-хэлп!

Все, верстку закончили. Неделю с утра до ночи сидели с Игорем (мой арт-дир).
Ужас, выбрать из 3 700 (и это уже отобранные из 15 000) фоток для книги, не считая 1 800 для всяких пошаговостей - адский ад.
Впрочем, с выбором у меня всегда были нешуточные проблемы. Я как та знаменитая обезьяна - меня просто рвет на части.
Итог - все сверстали и отобрали. Выкинула 60 обязательных (!!!) рецептов, но тем не менее их осталось, еще более обязательных 120 (аааааа) - и это дофига и больше. И 90 процентов из них - пошаговые. В совсем уж в простых шаги убрала, исключительно из экономии места. Тем не менее - все равно 432 (!!!) страницы, хоть ты тресни. Нереальная пухля! Четыреста, твою мать, тридцать две. Как пример - в рецептышах их по-моему 240. Вот такой вот я "жадный" человек. Зато сразу вдогонку могу делать следующую книгу - легко. Еще дней пять-семь на обработку и в печать. К концу октября - ждите!
И, главное! Посмотрите, пожалуйста, обложку, а.
Покритикуйте, цвета и всякое такое прочее. С обложками у меня вообще всегда беда, впрочем как и с названиями.
Название
Про еду
Про вино
Прованс
придумал Саша Мамут и мне оно бесконечно нравится. Все-таки он невероятно фонетически одаренный.
Но не про это. Позырьте, плиз. Нормально? В каком цвете лучше? Какие еще замечания или пожелания?
Опрос специально не делаю! Так как жду более-менее аргументированных комментов.
Буду безмерно Б.
Раз.


Два. Тут цвет плашки немного вылетел - она более чистая, нежная, лавандовая, а не сероватая.


Заранее бесконечно благодарна.
Издам, буду лично вас тискать на всяких там презентациях!
|
</> |