Хата — ОК!

топ 100 блогов ru_chp24.01.2019 Пермь.

"Ранее старушка сама согласилась оплатить работу девяти КамАЗов, которые вывезут весь хлам из жилища. Сейчас она снова плачет.
— Две новости: хорошая и плохая. Хорошая – мы добрались до первой комнаты, плохая – там тоже мусора под потолок, — выглядывает из гор мусора сотрудник управляющей компании Максим.
В Мотовилихинском районе 24 января принялись расчищать квартиру 70-летней пермячки. Представители районной администрации, управляющей компании и волонтеры с самого утра начали разбирать хлам, который до потолка лежит в квартире одного из домов по улице Крупской.

Как рассказали «В курсе.ру» специалисты управляющей компании, ранее было решено, что весь мусор вывезут на КамАЗах. Огромные пакеты выбрасывают через окно в подъезде, поскольку из квартиры это сделать проблематично. По их словам, доставать мусор тяжело, потому что он запрессован.
— Сначала планировали выкидывать мусор через окно в квартире, но, когда открыли дверь, поняли, что к нему попросту не пробраться, — рассказала представитель УК «Наш район». — Мусора столько, что, скорее всего, его придется вывозить не меньше двух-трех дней.  Главная сложность в том, что он запрессован. Там и одежда, тряпки, банки, пакеты и прочее.

Когда мусор начали потихоньку доставать из квартиры, по подъезду разлетелся сильный запах гнили. Хозяйка квартиры Валентина Александровна снова расплакалась, сначала она забилась в угол в подъезде и пугалась каждого, кто к ней подходил. Затем она и вовсе вышла из подъезда на мороз, чтобы не видеть происходящего. Пока проводились работы участковый успокаивал старушку.
Валентине Александровне очень жалко отдавать вещи, накопленные в квартире. По ее словам, у нее захламлен только коридор. К своим вещам она относится бережно, как к нужности.

Напомним, на 70-летнюю старушку пожаловались соседи. Они рассказали, что пенсионерка до потолка забила квартиру мусором. Видеозапись забитого хламом помещения выложила одна из соседок. По ее словам, на протяжении многих лет из помещения исходит неприятный запах, а сама старушка уже поселилась в подъезде.
Жильцы неоднократно жаловались в управляющую компанию, но безрезультатно. После того, как видео разошлось по Сети, в дом на улице Крупской пришел участковый и волонтеры.

Стоит отметить, что Валентина Александровна исправно платит за «коммуналку», но, при этом, спит в подъезде. В ее квартиру не попасть, поскольку весь коридор завален хламом. Даже представитель управляющей компании, когда залез внутрь квартиры, был в шоке от увиденного. Все, кто расчищает жилище работают в респираторах, поскольку стоит сильный запах.

Волонтеры нашли в горе хлама Сберкнижку пенсионерки, которую тут же отдали ей. По их словам, 70-летняя женщина приносила вещи не только с мусорки, но и из магазинов. Сегодня грузовой автомобиль еще раз вернется к дому, чтобы вывезти хлам. Работы продлятся еще два-три дня". (с) http://v-kurse.ru/news/life/gorya_cherez_kray_zakhlamivshaya_kvartiru_do_potolka_70_letnyaya_permyachka_rasplakalas_vo_vremya_ra_8384816/




Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:26

https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Буду краток, есть что за Аурис 1.6 робот, десятого года. ...
            Крольчатину не ем с детства. В голове не укладывалось, как можно есть то, что ещё совсем недавно доверчиво тыкалось своим мягким носом в твои руки, осторожно забирая из них морковку, а потом аппетитно ...
И вот однажды наступает этот удивительный день, когда стоматолог провожает тебя до двери, грустно смотрит, вздыхает и говорит: "Ну, вот и все. Не забывай наведываться раз в полгода...". ...
Писала я тут много постов про наш г-но сад. На одной чаше весов добрая воспитательница, с особым отношением к дочери, благодаря моей гипервовлеченности во все процессы. С другой отсутствие процедур, штата, смена заведующей,израсходованный бюджет. Пыталась найти балланс, обсуждать вежливо ...
Признаюсь честно: читать блоги мне стало страшно. Страшно не за себя - а за несчастных блоггеров. Кругом пишут об одном: об ужасах московского смога. $1. Мол, Апокалипсис наступил и в общем, не сегодна-завтра "мы все умрем". Панические настроения ...