Гуляш
dannyboykiev — 04.05.2012
Ребзя, а набросайте здесь в каменты, плз, ссылок или советов по
приготовлению правильного аутентичного венгерского гуляша в
домашних условиях.Педивикия гласит следующее:
Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
Я хоть и венгр в каком-то там колене, а с этим блюдом по сути и не знаком, сделайте доброе дело, выручайте.
Какие стикеры для автомобиля держатся дольше всего и не выгорают
ССК «Звезда» сдал первый построенный в России танкер-газовоз для перевозки СПГ
Новые профессии на Украине
Запасной план Трампа. Над Россией нависла новая угроза...
200 лет тому назад.
Алтайский атаман Александр Кайгородов, данные ВЧК
115 кг мощи. Сверхгабаритная Центровая сводит с ума США...

