Гуанчале
mr_gaijin — 07.03.2021

Набрел я тут как-то на неких кексов, которые утверждали, что приехали из Сан-Марино, и торговали всякой итальянщиной - пармиджано реджиано, пармской ветчиной и, в частности, вот гуанчале. Говорили при этом по-итальянски. Вобщем, я им поверил и купил кусочек.
Что могу сказать? Гуанчале аутентичное. Но все же, для карбонары лучше панчетта, или аналоги, по моему мнению. Ведь по сути, это просто сало. Хоть и вкусное. Но уж слишком жирное.
UPD Как и положено быть салу, вестимо. Речь, однако, про то, что слишком жирное в качестве ингредиента карбонары, а не то, что вы подумали.
Практически сразу превращается в шкварки.

А вы пробовали гуанчале? Любите?
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
Живая книга
Как стресс влияет на ваш иммунитет
На ход руки ..
БА-10М на службе войск СС
Ромашка: подавление SC0V-2, снижение активности макрофагов и подавление NF-kB
Riga, август 2025 года
Как открывали новый завод «Северсталь Стальные Решения» в Орле

