![](/media/images/top/preview/img218-imageshack-us-img218-5920-34259448.jpg)
Грибовница по-вятски
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Грибовница по-вятски](http://img218.imageshack.us/img218/5920/34259448.jpg)
300 гр свежих грибов
1 репчатая луковица
1 небольшая морковка
2 средние картофелины
1 – 1,5 л кипятка
растительное масло
соль
Всё вымыть.
Лук, картофель и морковку очистить.
Лук нарезать мелкой соломкой, картофель – маленькими кубиками, морковь натереть на средней тёрке. Крупные грибы нарезать, мелкие оставить как есть.
В глубокой сковороде нагреть растительное масло, тушить лук до мягкости. Добавить морковь и тушить, периодически помешивая, минуту.
К овощам добавить грибы, тушить до полного выпаривания жидкости.
Влить кипяток, посолить.
Всыпать картофель, довести до кипения. Варить на медленном огне до готовности.
Очень вкусно со сметаной:)
Приятного аппетита!
|
</> |