Грибной суп-пюре
moriko_amaya — 20.11.2021
Два года назад я открыла для себя такой способ хранения грибов как сушка! Сушить их, конечно, долго и нудно, зато места они занимают немного. У меня вот в такой коробочке.
Для супа много не нужно. Я использую грамм 70 (изначально взяла меньше, но потом в срочном порядке добавляла еще).
Для супа нам нужно: 2 картофелины, две небольшие луковицы, морковка, 70гр перемолотых в пыль грибов и сливки 500мл.
Режем морковь.
Лук тоже режем. Я немного обжариваю их.
Потом кладу в горячий бульон, провариваю до мягкости и погружным блендером измельчаю. Засыпаю грибную пыль, варю минут 5, пока не получится серая жижа. После этого добавляю баночку сливок и довожу до кипения.
Вот, собственно, и все! Суп готов! Время приготовления... минут 30-40, наверное.
Рецепт простейший. Наверное, все его знают, но я все равно его опубликую для #10рецептов в эту #осеньосень.
Как выбрать обувь Терволина
Сегодня утром Китиша чуть не умер.
Розы
Sony A7 V: что нового в этой камере? Предварительный обзор возможностей
65 лет альбому Бо Диддли "Bo Diddley Is a Gunslinger"
Лиссабон - монастырь Сан-Висенте-де-Фора и смотровая
Алкогольная болезнь печени: тихое убийство эпохи отчаяния
звизду в студию!!
Томный вечер с ипритом

