Грибной крем-суп
curlypate — 20.08.2011

300 гр лесных грибов
3 средние катрофелины
200 мл молока
1 луковица
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
вода
соль
Грибы вымыть, нарезать произвольно. Выложить в кастрюлю, залить литром холодной воды, довести до кипения, затем воду слить через дуршлаг.
Затем грибы опять поместить в кастрюлю, залить ещё 1 литром холодной воды, довести до кипения, посолить. Варить 15-20 минут.
В кастрюлю с грибами добавить очищенные и нарезанные произвольно картофель и лук. Варить до готовности картофеля.
Влить молоко, довести до кипения. Всыпать мускатный орех.
Пюрировать погружным блендером.
Приятного аппетита!
|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
Да, скифы мы, да, азиаты мы!
Мировая образовательная арена все дальше смещается на Восток
Завтрак.
Бенджамин Фулфорд 03.11.2025. Последние новости.
"Хроники русской революции" по формуле спирта
Στοά τοῦ Ἀττάλου
Осталось всего ничего
Складные лопаты Э-6

