Грибное и капустное.
your_food_today — 02.01.2025
Грибочки сама мариновала.Шампиньоны, лук порей, соль, сахар, соевый соус, яблочный уксус, рамтительное масло, чеснок, зелень.
Все в сотейник складывается и доводится до кипения. Пару минут и можно выключать.пару часов вполне доствточно для маринования, но, если дольше стоит, то вкуснее становится:)

Брокколи с луком пореем обжарена.
Вешенки обжарены с зеленым луком и шпинатом.
|
|
</> |
Принципы работы системы поощрений в ресторанах
Будапешт. Ноябрь. Время ч/б
Большая политика: весы колеблются...
Подводя итоги осени.
Пегас — не миф, вот он.
Солдатушки-ребятушки!
Гонка
Выкопал картошку
Китай-2, утро-день, препараты от аутизма

