Гражданская война с террористами и их пособниками должна быть продолжена


Вопрос, конечно, шире обсуждения личностей разных гопников, вхожих в Государственную Думу Российской Федерации. Посему рекомендую к прочтению реплику уважаемого Феликса Разумовского.
Прошу прощения у дам, потому как хочу процитировать руководившего нашей институтской военной кафедрой добрейшего полковника Н: «Если выпускать орган для того, чтобы смеяться, то лучше его не выпускать». (На самом деле речь шла всего лишь об институтской стенгазете.) Так вот, я вспомнил эту сакраментальную фразу тотчас, когда появилась информация о подписании в Госдуме меморандума (!) о завершении Гражданской войны 1917-1922 годов между белыми и красными.
В числе подписантов – монархист, анархист-махновец и настоящий большевик. Уже смешно.
А теперь – шутки в сторону. Дело более чем серьёзное. Противостояние белых и красных – это всего лишь эпизод развязанной большевиками Гражданской войны. «На все обвинения в гражданской войне мы говорим: да. Мы открыто провозгласили то, чего ни одно правительство провозгласить не могло». – объявил Ленин с трибуны III съезда Советов в январе 1918 года.
Белое движение ещё только-только зарождалось на юге России. И Ленин объявлял войну не белым, а исторической России. В тотальной Гражданской войне большевики развернули Церковный фронт, Крестьянский, борьбу с торгово-промышленным классом, русской элитой, интеллигенцией. Они воевали даже с рабочими (вспомним события на Ижорском заводе и Воткинское восстание).
И вот эту самоубийственную войну – да, пора бы закончить. Её нужно избыть. А для этого, конечно, примириться - С РОССИЕЙ! С нашим осквернённым, поруганным Отечеством.
Политические забавы и доморощенную политтехнологию – в сторону. Русский мир не должен оставаться миром забвения. Тут работы – непочатый край…
|
</> |