grafchitaru RELOAD

топ 100 блогов grafchitaru28.04.2010

grafchitaru RELOAD

ВНИМАНИЕ, ФРЕНДОЦИД!!!!
grafchitaru решил вернуться

Да сколько может процветать этот беспердел от пользователя grafchitaru?
Сколько он будет нас травить картинками непристойного содержвания, совершенно без нормального контента?
Когда наконец он начнет нас комментировать в ответ на наши комментарии?
И куда подевался старый grafchitaru, которого можно было читать и с которым можно было спорить?

Решение найдено!
grafchitaru отфренживает абсолютно всех своих друзей и зафрендит обратно только тех, кто отпишется в этом посте и некоторых выделенных особых друзей.
grafchitaru прекратит постить некачественные посты, содержащие только картинки и кнопку перепоста и начнет постить только качественный контент.
grafchitaru будет коментировать избранных им самим по непонятным ему правилам. Он уже начал комментировать некоторых избранных, если вы не заметили.


Итак, перезагрузка grafchitaru началась!

grafchitaru RELOAD

grafchitaru RELOAD

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Новых слов много, особенно в молодежной среде и неплохо было бы в них ориентироваться хотя бы для общего развития Краш - тайно любимый а вот кринж - стыд. Лучше не смешивать первое со вторым Варик - это оказывается вариант ЛП - лучшая подруга Бро - товарищ и друг ...
Добрый день, друзья. Впервые решила поделиться с вам вкусным, сегодня же опробованным рецептом, итальянской кухни: котлетами из баклажан с овечьим сыром и базиликом. Котлеты очень легкий, вкусные и полезные, такие, что невозможно устоять и не ...
Примерно так сейчас на севере Красноярского края... Все фотографии сделаны из окон автобуса и самолёта во время движения. Аэропорт реконструирован при поддержке компании "Полюс" в том числе. ...
Этот рецепт я присмотрел некоторое время назад в "Das jüdische Kochbuch" - "Еврейской поваренной книге". Называется блюдо - "Морской волк в каперсно-чесночном масле". Мне, правда, пришлось сделать пару отступлений от оригинального рецепта. То ли от лени, то ...
 Скажу честно - третий день писала не по "горячим следам". Он был слишком запоминающимся и слишком долго воспоминания о нем приносили мне боль, чтобы я могла их записать. Я никак не могла его закончить. Потому что не могу прожить его до ...