Говядина маринованная,запеченная в рукаве...
tagela — 12.10.2011Приготовить маринад:соевый соус 1/2 стакана+масло растительное 1/4 ст.+имбирь тертый на терке 3 ч.л.+чеснок тертый 1долька+немного острого перца--- положить в этот маринад мясо на 30 минут,держать при комнатной температуре,несколько раз перевернув мясо.Затем переложить мясо в рукав для запекания и отправить в заранее нагретую до 200 гр.духовку на 50-60 мин.На гарнир хорошо подходит капуста китайская.тонко нашинкованная+перец острый+имбирь тертый+рисовый уксус+сахар(все по вкусу).
Я использовала поясничную часть(но не вырезку!),очень мягкая и вкусная часть говяжьей туши.БОльшего сказать (охарактеризовать)не могу,так как я не специалист.(в смысле не мясник).
Открыла рукав---только когда вытащила мясо из духовки.Корочка образуется внутри рукава,в процессе готовки!))).