
Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

Я вспомнил, что не показал вам свой Хэллоуинский костюм и не рассказал, как мы с Серым готовили на гриле филе-миньон! Правда же, мне идет этот костюмчик? По идее, скелет, нарисованный на моей футболке, должен светиться в темноте. Но мы не проверяли.

Собственно говоря, готовил всё Серый,

но я ему помогал.

Посмотрите, как эффектно смотрится шеф-повар с летящими от углей искрами!

Каждый стейк был обмотан беконом для придания особого вкуса и аромата.

Самое основное, как я считаю, это не пережарить стейки. Знаете, что для этого надо делать? Не только поворачивать их время от времени с одной стороны на другую, но и

обязательно измерять их внутреннюю температуру, чтобы вовремя снять с гриля.

Если вы всё сделаете правильно, то получится изумительное, нежное мясо. Поделюсь еще моим личным секретом: когда достанете стейк, дайте ему "отдохнуть", положив на него маленький кусочек сливочного масла.

Напоследок покажу вам грозного Тайсона. Чем больше смотрю на него, тем чаще закрадывается мысль, что он собака Баскервилей.

На это всё. Желаю вам приятных выходных и хорошего настроения.
С вами был Бодя.
Жму лапы!
|
</> |
