Готовим с Зиминым

топ 100 блогов trablin12.09.2011 Видели? По ХренТВ идет. Феерический шлак :) Один ПРАВИЛЬНЫЙ бургер из черствой чабатты чего стоит.
Смотрю дальше...

UPD
пипец. Сендвич из все той же не очень свежей чабатты, с жареным беконом, расплавленным сыром, булка запечена с маслом, еще и яйцо там...зачем жарить глазунью для бутера и зажаривать желток - не понимаю. Бутерброд назвать надо - привет НО-Шпа или Здравствуй, Ренни.

На настоящий момент освоено грамм 30 сливочного масла...

смотрю дальше...

РУ, который roux, Зимин готовит на большом огне, смешивая с мукой ХОЛОДНОЕ сливочное масло. И называет это "булькающей жЫжой". Дело Че не забыто! И он еще, как говорят, учился в Ле Кордон Блю

Смотрю дальше, счет сливочного масла перевалил за 400 гр.

Бляяя..Уельский кролик на странном ру, непонятном пиве (вроде портер) и бульонной чаче Кнор...бр-р-р-рр. Кстати, ложка, которой он выковыривает упирающееся говяжее желе - вся в налипшей муке и пофиг, что мука комком упадет и будет клецкой плавать...странно, что ложку не облизнул..хм..

смотрю дальше, хорошо, что я уже поел...

Феерия, намутить блевотной жЫжи (с) как средства против похмелья.
Видел я Уэльского кролика - Джейми Оливер готовил его иначе, и это при том, что Зимин у последнего брал интервью.

Белый батон у него резко стал французским багетом, что, конечно же, одно и то же с французской булкой. Голос за кадром постоянно напоминает, что Зимин УЧИТ меня готовить.
В рецепте "кролика" масла и муки по 1 ст. ложке, тогда, как я сам видел на сковороде из ИКЕИ - граммов 80 масла.
Странно, что спонсором шоу не является молочно-жировой комбинат - утилизация на высоте.

Подытожу. Похоже Высоцкую наконец-то поперли - это не может не радовать. А, нет, нифига, Велика октрисо будет так же жечь по воскресеньям, выжигая немногое то, что осталось от Олексея.
Дело Чекаловой живет - это радует вдвойне! Теперь хоть поржём.


ЕСЛИ КТО НЕ В КУРСЕ САБЖА.

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам. Он намерен показать и доказать, что это можно делать недорого, вкусно и интересно! И еда может быть не только удовольствием, но развлечением и даже приключением.

Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме, например, рыбный день, ужин за тысячу рублей на большую компанию, китайский обед, а также всем тем датам, которые дарят нам возможность устроить необычный праздничный или тематический обед, будь то Новый год, 8 марта или День десантника.

В каждой программе Алексей Зимин будет готовить два-три блюда. При этом зрители погрузятся во все тонкости поварского мастерства: научатся правильно выбирать, потрошить и разделывать продукты, а также совершат исторический экскурс, узнав историю блюд и секреты всемирно известных шеф-поваров. Важно и то, что за продуктами для своих блюд ведущий отправится в обычный супермаркет!

Кроме кулинарных премудростей, зрителей ждет и специальная рубрика, сюжеты которой будут разнообразны и познавательны. Это и история блюда или кухонной утвари, и домашние заготовки, и сервировка стола. В некоторых выпусках программы к ведущему присоединятся его друзья. Гости не только составят компанию в процессе готовки, но и с удовольствием продегустируют результаты совместных трудов!

Алексей Зимин, автор и ведущий проекта: «Готовка еды — это самый доступный способ психотерапии. Человеку нужны свершения, понятные результаты его жизнедеятельности, они оправдывают его существование, помогают увереннее смотреть на мир, а кухня — то место, где понятных и эффектных результатов можно добиваться каждый день. Трудно вырастить детей, даже посадить дерево — это целая наука, получается далеко не у всех. У меня, например, с деревьями как-то не очень, а сделать выдающийся омлет или сварить томатный суп — это по силам каждому. Главное — ничего не бояться и относиться к готовке легко, как к безопасной авантюре, — тогда все получится!»

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Пятеро жертв, обнаруженных в массовом захоронении под Донецком, были убиты 27 августа. Об этом говорится в докладе ОБСЕ. Специалисты обнаружили три неидентифицированных захоронения, два из которых находились в районе угольной шахты около деревни Нижняя Крынка, ещё одно - в самой деревне. Р ...
Надо же, екатеринбургские параметры им недостаточны . Надеюсь, что жадности застройщиков поставят преграду, но это вряд ли. Но Крутолапов каков - нагадил и в кусты!! Плотность на максимум: в Челябинске пройдут слушания по новым правилам городской застройки 19.07.2023 07:33 Для ...
Цього разу робота занесла мене в пащу лева в цирк. Там нова програма з левами, єнотами та іншими страшними звірями ) Прості смертні побачать це тільки в суботу, а журналісти - вже сьогодні ) Було цікаво ) Десять левів на одного дресирувальника. ...
Все или почти все советские школьники делали это! Родители - запрещали, но школьники всё равно делали. Что же это? Такая короткая долгая жизнь. (1975). Отрывок. от Галина Иванкина (aka zina_korzina). на ...
Ну, а это тем, кто до сих пор рассказывается сказки про события октября 1993 года и попытается как-то скомпрометировать моё интервью. Рассказывает руководитель следственной группы по событиям 21 сентября - 4 октября в Москве Леонид Прошкин. «С каждым днем расследование набирало ...