
Готовим поросячьи рёбра!

Итак, вернемся к ребрам.

До начала приготовления убедитесь в том, что ребрышки имеются в наличии. Кроме того, нам понадобятся соль, перец, соус барбекю, а также фольга.
1. Ребра немного присаливаем и перчим с обеих сторон.

2. Обильно смазываем сосусом барбекю. Не жалейте соуса, будет вкусно.

3. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, нрагретую до температуры 160 С (320 F) для начала на пару часов.

Я люблю, чтобы в готовом виде мясо само отваливалось от косточек. Поэтому, обычно готовлю больше, чем 2 часа. Но у вас могут быть другие предпочтения, а посему через пару часов проверьте готовность блюда.

Не знаю, как вы, но мы в виде гарнира предпочитаем пюре.
С вами были Олик и Бодя. А вы любите ребрышки?
Целуем!
|
</> |
